Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

usar dns propios

Estas en el tema de usar dns propios en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola Cómo puedo hacer que mis dominios tengan dns tipo ns1.midominio.com? Un claro ejemplo es Foros del web, que usa como dns ns1.maestrosdelweb.com. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 12
usar dns propios

Hola
Cómo puedo hacer que mis dominios tengan dns tipo ns1.midominio.com?
Un claro ejemplo es Foros del web, que usa como dns ns1.maestrosdelweb.com.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 03:34
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: usar dns propios

Debes crearlos a nivel de dominio y también a nivel de servidor.

A nivel de dominio puedes mirar si tu registrador del dominio está entre estos:
http://demodemo.com/tutorials_dnsns.html

Si no está fíjate en alguno de ellos porque en todos es parecido.

Y a nivel de servidor se suele hacer por defecto para resellers o clientes que tienen un servidor dedicado. Si no es tu caso contacta con tu proveedor de hosting porque se puede hacer también para hosting compartido, aunque ya te digo que no se suele hacer normalmente.
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 03:39
Avatar de infracom2005  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: usar dns propios

En que empresa registraste el dominio?
__________________
--
Rack-Host, Planes Resellers, VPS Full Managed
http://www.rack-host.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: usar dns propios

Se han hecho algunos cambios en el panel de Godaddy pero logré encontrar las opciones.
En cuanto al hosting, antes de hablar con soporte técnico (mi inglés no es muy bueno) dónde encontraría eso? es compartido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 15:13
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: usar dns propios

Cita:
Iniciado por jalex16 Ver Mensaje
En cuanto al hosting, antes de hablar con soporte técnico (mi inglés no es muy bueno) dónde encontraría eso? es compartido.
Si es hosting compartido, dudo que te ofrezcan servidores de nombre personalizados.

De todas formas, necesariamente debes contactarlos, pues solamente ellos, desde el servidor, pueden hacer las configuraciones del caso.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: usar dns propios

No se pudo, necesito una IP dedicada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 15:19
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: usar dns propios

Bueno, en realidad no se necesita una IP dedicada para los servidores de nombre.

Supongo que tu proveedor te ha dicho esto como otra forma de decir que para cuentas de hosting compartido no ofrecen esa opción.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: usar dns propios

y para los CNAME? también necesito un servidor dedicado?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 03:38
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: usar dns propios

No es necesario, sólo hay que añadirlos a la zona DNS del dominio en el servidor, pero no creo que puedas hacerlo directamente, tendrás que pedírselo a tu proveedor de hosting.
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 08:59
Avatar de infracom2005  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: usar dns propios

Podes usar dns virtuales apuntando tus dns a las ips de los dns de tu proveedor.
__________________
--
Rack-Host, Planes Resellers, VPS Full Managed
http://www.rack-host.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.