Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Usar DNS1 configurando DNS2

Estas en el tema de Usar DNS1 configurando DNS2 en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, deseo saber como puedo hacer para que teniendo un dominio parkeado en un registrante como Godaddy pueda usar el hosting de un servidor-X que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Usar DNS1 configurando DNS2

Hola, deseo saber como puedo hacer para que teniendo un dominio parkeado en un registrante como Godaddy pueda usar el hosting de un servidor-X que me solicita delegar a sus DNS, pero yo deseo mantener los DNS de parkeo de Godaddy y supongo realizando alguna configuracion en las opciones avanzadas de los DNS de Godaddy pueda configurar los DNS del servidor-X.

Osea la idea es que si alguien ve el whois de mi dominio no pueda ver los DNS del servidor que estoy usando para mi hosting, solo verian los DNS de parkeo de mi registrante del dominio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 19:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 588
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Usar DNS1 configurando DNS2

En todo caso puedes crear DNS propias,

por ejemplo
tudominio.com

DNS
ns1.tudominio.com - aqui va la ip primaria del proveedor de hosting
ns2.tudominio.com - aqui va la ip secundaria del proveedor de hosting

Para esto ultimo tendrias que ver si es factible desde el lado del proveedor de hosting.
__________________
Peru Server.NET - Hosting & Dominios
Reseller - VPS & Streaming de Audio
Diseño Joomla & WordPress
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 00:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Usar DNS1 configurando DNS2

Yo deseo hacerlo sin necesidad de tener mis propios DNS, ya que eso cuesta y es mucho tramite, lo que deseo creo que es posible, porque he visto que lo hacen y es sin redireccionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 01:47
Avatar de infranetworking  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: @ Internet
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Usar DNS1 configurando DNS2

fredyac, consúltalo con tu registrante y con tu empresa de hosting, porque realmente, mira que es más sencillo de lo que pueda parecerte, y no es taaaanto trámite tampoco, en 5 minutos se configura todo!

Daniel.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Usar DNS1 configurando DNS2

La verdad deseo saber si es posible hacer lo que indico, lo del DNS propio es secundario, me interesa saber si es posible hacer lo que indico en el mensaje inicial.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 02:46
Avatar de infranetworking  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: @ Internet
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Usar DNS1 configurando DNS2

fredyac, eso depende en realidad de Godaddy, si puedes, utilizando el DNS de ellos efectuar una delegación de la IP. Yo francamente no utilizo godaddy.com para el registro de mis dominios, pero eso lo tienes que preguntar a ellos. Si entendí bien lo que tu quieres es que en el registrante te figure que las dns son por ej: park1.godaddy.com y park2.godaddy.com (no conozco los nombres de los DNS específicamente :p) pero que la IP del dominio apunte a otro proveedor de hosting, verdad? Eso es perfectamente posible, pero depende de que godaddy.com te permita utilizar el dns de ellos.

Saludos,
Daniel.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.