Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

acrobat reader no se instala

Estas en el tema de acrobat reader no se instala en el foro de Ayuda General en Foros del Web. hola! necesito ayuda...se me ha desinstalado el acrobat reader y al intentar instalarlo me da error 1402 y q no tiene suficiente licencia para abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación acrobat reader no se instala

hola! necesito ayuda...se me ha desinstalado el acrobat reader y al intentar instalarlo me da error 1402 y q no tiene suficiente licencia para abrir una HKEY_LOCAL_MACHINE/software/classes/CLSID........ y me remite a asistencia remota y a herramientas de sistema y tampoco se me abren! q hago! estoy desesperada....................a y u d a!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:07
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 80
Hola trastomakinero (vaya nick) bienvenida al foro, debes desinstalar el acrobat (si aun no lo haz hecho) y luego pasale un limpiador de registro ya q debe haber una clave o libreria corrupta en el registro, utiliza el Regseeker elimina las entradas obsoletas y reinicia tu maquina, luego instala el Acrobat y de ahi nos cuentas como te fue, suerte
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ya estoy pasando el programa q me has dicho,estoy desesperada xq lo he pasao 4 veces ya y siguen saliendo...la primera vez me han salido mas de 2500 en cuanto acabe cuento q tal!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 14:41
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 80
No es necesario pasarlo tantas veces, pero bueno, no te olvides de estar grabando un backup del registro por si acaso, aunq esto lo hace automaticamente el Regseeker, de ahi nos cuentas
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ya lo he hecho y nada....me sigue saliendo el mismo error, dice q no tengo suficientes derechos de acceso a esa clave q hago?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 16:35
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 80
No habras estado usando un shareware y ya se te acabo el periodo de prueba?? normalmente es a los 30 dias de instalado aunq con el Acrobat Reader no lo creo, bajate la version gratuita de aqui e instalalo, espero q eso te ayude, suerte.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
nada de nada....no me deja instalar tampoco otras cosas...creo q es un error mas serio de lo q pensaba.gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.