Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

ajustar las paginas web a la pantalla

Estas en el tema de ajustar las paginas web a la pantalla en el foro de Ayuda General en Foros del Web. hola pues pido ayuda para solucionar este ionconveniente resulta que ayer formatie mi pc e instale W xp... todo bien hasta que abri el IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 18:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
ajustar las paginas web a la pantalla

hola
pues pido ayuda para solucionar este ionconveniente

resulta que ayer formatie mi pc e instale W xp... todo bien hasta que abri el IE y note que todaslas paginas que visitaba estaban demasiado grandes como que tuvieran mucho zoom.. pues probe eso disminuir el zoom (que estaba 100%) lo puse en (75%) entonces la pagina si se ajusto a la pantalla pero la letra era extremaamente pekeña.. entonces nos e ke puede ser ya que antes de formatear no tenia este inconveniente ahora para leer mi coorreo por ejemplo tengo que estarme desplazando de lado a aldo como que tubiera un zoom de 200% aunque solo esta en 100% ya que si lo redusco la letra se hace muy pekeña..

justo acabo de instalar todos los drivers y nada

que podra ser?? pasa lo mismo en IE8 y Fie fox

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 23:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

proba instalandote en la pc los drivers de video :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

Cita:
Iniciado por KamorraOk Ver Mensaje
proba instalandote en la pc los drivers de video :P
correcto. eso pense y para solucionarlo me descarge un programa que te dice todos los drivers ke tiene y los ke le faltan a tu ekipo.. y segun ese programita ya los instale todos!! osea que no me falata ningun driver!!!

no se ke mas hacer!!!! es decesperante esatr asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 21:20
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 40
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

Ese XP es algún desatendido?
__________________
Visita mi Web RaanMavi.com
"No soy dueño del mundo pero soy hijo del dueño..."
Twitter @RaanMavi
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 21:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

Cita:
Iniciado por RaanMavi Ver Mensaje
Ese XP es algún desatendido?
Nooo es windows XP SP3.... me lo paso un amigo!!!

y esque he buscado por todos lados y no hayo nada! la vdd no se ke hacer ya que he probado con IE8; Firefox y el chrome y presenta el mismo fallo.... las paginas web no las puedo ver en su totalidad tengo ke estarme desplazando de la do a lado para verlas!!!

AYUDA

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 22:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1329
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

Me suena a que tienes baja la resolución de pantalla, ¿ya probaste aumentarla?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 22:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Me suena a que tienes baja la resolución de pantalla, ¿ya probaste aumentarla?

Saludos
pues en efecto, ya probe, la resolucion que siempre he tenido es 800x600 y todo bien.. ahora cn esa misma resolucion experimiento este problema, sin embargo al aumentar la resolucion 1024x768 ya cabe todo en la pantalla pero las letras se hacen pekeñas es mas todo se hace bien pekeño

por sierto uso un monitor Hansol Mazellan 500P
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 22:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1329
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

Vaya, creí que nadie usaba 800x600 desde la década pasada

Si usas una resolución tan baja por eso las páginas te quedan tan "grandes", en estos momentos casi todos los sitios están optimizados para 1024x768px.

Aunque se me hace raro que digas que antes hayas usado esa resolución y las cosas se veían bien.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 22:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Vaya, creí que nadie usaba 800x600 desde la década pasada

Si usas una resolución tan baja por eso las páginas te quedan tan "grandes", en estos momentos casi todos los sitios están optimizados para 1024x768px.

Aunque se me hace raro que digas que antes hayas usado esa resolución y las cosas se veían bien.

Saludos
jajajajajajaja auch!!!!

ok.. pero ke hago para que las ocsas no se vean tan pequeñas, ya que actualmete el problema resulta cn las paginas web, los iconos del escritorio y demas estan normal mente... ahora cuanod le aumento la resolucion todo en general se vuelve mas pequeño osea iconos ventanas etc...

e incluso cuando le doy "permitir que window seleccione la mejor resolucion" me tira la que tengo actualmente

bueno pero ok aumentare la resolucion... pero y que puedo "travesiarle" para el inconveniente del tamaño de los iconos?... bueno intentare subir unos print screen para que veas como ba el rrollo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 22:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1329
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

Podrías probar ajustando manualmente los tamaños de los iconos y textos dando click derecho en la pantalla>propiedades>Apariencia>Opciones Avanzadas:



Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 22:46
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 40
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

¿Y que posibilidad habrá de que te compres u monitor más grande, aunque sea de segunda mano? Es que te vas quedando muy atrás.

Al menos en IE y Firefox puedes aumentar el tamaño de la letra o el zoom.

PD: @Carlangueitor Inkscape Yo creí que nadie en FDW utilizaba Inkscape ;)

Saludos
__________________
Visita mi Web RaanMavi.com
"No soy dueño del mundo pero soy hijo del dueño..."
Twitter @RaanMavi
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 22:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Podrías probar ajustando manualmente los tamaños de los iconos y textos dando click derecho en la pantalla>propiedades>Apariencia>Opciones Avanzadas:

[URL="http://img692.imageshack.us/img692/2493/capspg.jpg"][IMG]http://img692.imageshack.us/img692/2493/capspg.jpg[/IMG][/URL]

Saludos
ok lo intentae ya que asaber que mosco le pico a esto xD
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 22:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ajustar las paginas web a la pantalla

Cita:
Iniciado por RaanMavi Ver Mensaje
¿Y que posibilidad habrá de que te compres u monitor más grande, aunque sea de segunda mano? Es que te vas quedando muy atrás.

Al menos en IE y Firefox puedes aumentar el tamaño de la letra o el zoom.

PD: @Carlangueitor Inkscape Yo creí que nadie en FDW utilizaba Inkscape ;)

Saludos
mmmm si creo ke sera lo mejor!!!

aunque igual.. como diria mourihno ¿poeuqe?!!! porke me paso esto?? ke habre hecho mal o que?? porque antes estaba todo bien (en cuanto a imagen y monitor se refiere) y despues quedo todo trastornado!!! y eso que ya la habia formateado en años pasados y no me habia dado este problema ehh!!

Etiquetas: pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.