Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Alguien sabe cómo dejar un espacio vacío?

Estas en el tema de Alguien sabe cómo dejar un espacio vacío? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede ayudar. Necesito poner una sola palabra en una plantilla donde es obligatorio no dejar ninguno de los espacios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:45
Avatar de shimi127  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Alguien sabe cómo dejar un espacio vacío?

Hola, a ver si alguien me puede ayudar.
Necesito poner una sola palabra en una plantilla donde es obligatorio no dejar ninguno de los espacios en blanco. El truco de alt 0160 del msn no funciona. ¿Alguno conoce una solución sin ser poner puntos, etc.?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 22:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Alguien sabe cómo dejar un espacio vacío?

buenas,
tu mensaje es excesivamente ambigüo. si no te explicas de qué estás hablando, nadie te va entender y mucho menos recibirás una respuesta satisfactoria.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 12:11
Avatar de shimi127  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien sabe cómo dejar un espacio vacío?

Bueno, en un formulario donde hay dos campos para llenar, nombre y apellido, quiero dejar uno de ellos libre, de forma de que como nombre de usuario aparezca una sola palabra. Espero haberme explicado con claridad ahora y que alguien me pueda dar una mano con esto. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 12:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Alguien sabe cómo dejar un espacio vacío?

me temo que eso no lo vas a lograr. la razón es muy simple, en una aplicación correctamente diseñada, los datos enviados son validados por el servidor – en realidad, el script que procesa los datos. muchas de las veces, dicha validación solo admite un rango de caracteres. si el que introduces no se encuentra en ese rango, entonces no hay nada que puedas hacer; simplemente suplir los datos tal como te lo pide.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 01:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien sabe cómo dejar un espacio vacío?

Creo que poniendo entre el nombre y el apellido el código   te lo solucionaría.

Ejemplo: Miguel González (es una palabra sola pero así fuerzas el espacio)

Con esto lo que estás haciendo es introducir un espacio mediante código HTML.

Un abrazo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 17:59
Avatar de shimi127  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien sabe cómo dejar un espacio vacío?

Gracias ziuncol! Voy a probar a ver si funciona. Luego les cuento
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 18:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1328
Respuesta: Alguien sabe cómo dejar un espacio vacío?

Eso no funciona en todos los sitios, mira, aquí en foros del web no sirve.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 20:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe cómo dejar un espacio vacío?

estimado shimi127
la verdad no esta bien explicado y para que uso, pero es posible con php explicanos mejor y tendas la solucion

Etiquetas: dejar, espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.