Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Ayuda, con error del Nuke

Estas en el tema de Ayuda, con error del Nuke en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Que tal!!!! Recien acabo de bajar el Nuke......y de repente me a esta marcando el siguiente error... no pude entrar mas....hasta que borre las cookies...... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:45
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda, con error del Nuke

Que tal!!!!

Recien acabo de bajar el Nuke......y de repente me a esta marcando el siguiente error...




no pude entrar mas....hasta que borre las cookies......

Aque se deberá????


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:59
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Por que no pruebas en el foro de php???
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 20:30
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
creo que si........
No era este el lugar!
gracias..la cambiare por alla!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 00:15
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
el archivo theme.php del theme slash tiene un error de sintaxis en el codigo php... en la linea 246, probablemente le falte alguna ; o algo, si lo has estado modificando mejor dejalo como estaba originalmente

para salir del paso con este error y si no puedes arreglar el problema metiendote a modificar el php, pues vuelve a recargar la base de datos original que trae el instalador del php nuke e iniciara con los temas por defaul

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 00:17
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
see hay muchos temas que no te funcionaran para eso siempre prevente con tu respaldo... porque cuando te salga uno asi no podras hacer nada desde ahi....
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 12:28
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sip...como solucion nada mas voy a dejar dos para no estar batallando......para que no les suceda a los usuarios!!!

Gracias!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 13:52
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
otra vez... para todo me marca esto!!!!!!!!!!!!!!!!!

no modifique el tema slash............asi que que podrá estar pasando...o definitivamente borro todo y lo vuelvoa instalar???
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 15:35
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
definitivamente no... mmm ya te conteste por alla...

http://www.cyberforos.nrda.net/viewt...t=210&start=15

asi se soluciona facil....
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 22:44
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
grande mi amigo!!!!!!!!!!

gracias!!!!!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 23:07
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
de nadas....
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.