Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

Estas en el tema de Ayuda Urgentisimooooo!!!!! en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola amigos del foro, tube un problema grave en mi pc, hoy que llege de vacaciones prendi mi pc como de sotubmre y al encender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 02:55
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

Hola amigos del foro, tube un problema grave en mi pc, hoy que llege de vacaciones prendi mi pc como de sotubmre y al encender me marcaba 3 beeps que segun yo es un error, bueno pasando de eso formatie y ya no paso nada de eso pero no me habia fijado que antes de formatear me marcaba que era de 333 Mhz cuando mi pc es de 500Mhz, y antes de formatear habia un relajo en mi pc, la hora y la fehca se estaban volviendo loquillos, me marcaba 1:59 PM de 1981, y pues dije a caray que pasda, y me decidi a formater, y bueno volvio todo a la normalidad menos eso de los 333 Mhz no se que pase, porfavor si alguien sabe como hacerle para regresarla a 500 Mhz ayudemeeeeeeeeeee...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 05:28
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

ayudaaaaaaaaaaaaaaaa

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 07:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

Tienes que ingresar al setup de tu maquina (presiona la tecla &quot;Delete&quot; al iniciar) y alli encontraras la opcion de cambiar la frecuencia de 333 a 500 MHZ. para que esto funcione luego tienes que guardar el cambio antes de salir del setup (save seting and exit) No toques otra cosa del setup si no estas seguro de lo que vas a hacer ¡Suerte!

Baol
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 07:20
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

Esos tres pitidos iniciales suelen deberse a que algún componente hardware esta suelto,mla colocado o en el lugar indevido (por ejemplo la tarjeta grafica o la ram).
Si se repite temfras que abrir tu pc y echarle un vistazo por dentro.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 13:59
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

Me paso eso una vez y la solución estaba en lo que dijo Tantra. Fijate bien en los cables del disco duro, desenchufalos, limpiale un poco los contactos, lo mas probable que sea algo de eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 00:05
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

perfecto vere esdo a ver que pasa, pero me habian dicho que alomejor sera la pila que ya se termino, porque la verdad el bios esta hecho un asco, esta todo desconfigurado y por más que lo configuro se vuelve a desconfigurar y lo de los 3 beeps pues voy a ver que anda mal conectado, si alguien sabe orta cosa, me avisa, saludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

Hola amigos!

La informacion suministrada por ambos es correcta, debiendose a que al parecer hay dos problemas distintos.

Haciendo un aparte, quiero dar un saludo muy especial a mi amigo Baol. No habia tenido noticias tuyas durante un buen tiempo pero estuve desarrollando algunos proyectos.

Bueno, solo resta esperar como le va a nuestro CiberHermano.

Saludos,

El 100tifico.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 18:21
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

hola amigos creo que ya resolvio lo de los 3 beeps pero todavia no resuelvo lo de la velocidad sigue saliendo a 333 Mhz, cuando es de 500 Mhz, le cambio en el bios pero nada sigue igual no se que hacer, auydaaaa

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 21:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

Hola Amigo!

Intenta lo siguiente; ubica el diminuto suichesito de color naranja o verde, llamado CMOS, generalmente esta cerca del procesador (en la tarjeta madre). Una vez que lo localizes te daras cuenta que solo cuenta con dos posiciones, una es la de operacion normal y la otra, que es la debes configurar; es la de limpieza de todo el contenido del BIOS. Para llevar a cabo este procedimiento debes desconectar los cables que alimentan electricamente a la tarjeta madre, cambiar la posicion del suiche solo por un par de segundos y devolverlo luego a su posicion inicial, es decir, posicion normal. Una vez realizado este proceso chequea nuevamente cual es el estado de la configuracion del BIOS de tu maquina, en lo que se refiere al procesador.

Espero te sea de ayuda este consejo.

Cualquier cosa avisanos y trataremos de conseguir una solucion.

Saludos,

El 100tifico.-
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 22:16
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

si hago eso no se me borra nada del disco duro??? o si cambio la pila tampoco no se borra nada????, saludos y gracias por tu ayuda 100tifico y a los demás...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 06:06
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

Atención!!!!!!!

lo que diji 100tífico es correcto, pero debes tener MUCHO CUIDADO con un par de cosillas:

Que sea el jumper indicado (recomiendo revisar el manual de la mother board)

Y NO SE TE OCURRA ENCHUFAR LA PC mientras el jumper está cambiado, eso destruirá totalmente tu mother board sin remedio alguno!!
Cambialo por dos segundos y luego devuélvelo a su posición inicial. solo una vez restablecido, podrás encender tu PC.

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 06:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

Quiza no te está guardando los cambios de la bios, por tu forma de salir de ella; te sales de todos los &quot;sub menu&quot; con Esc y cuando estes en la pantalla &quot;inicial - final&quot; precionas F10 ahi te pregunta si quieres guardar los cambios, y ya...
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

Hola Clack!

Tu disco duro no sufrira daño alguno, pues el cambio repercute unicamente sobre la estrcutra de la tarjeta madre.

Saludos,

EL 100tifico.-
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 14:31
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgentisimooooo!!!!!

perfecto, entonces voy a ver que pasa, gracias a todos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.