Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

Estas en el tema de BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse en el foro de Ayuda General en Foros del Web. tengo este codigo para mostrar una alerta de anticopia <body oncontextmenu="alert('TEXTO');return false"> pero no se donde ponerlo, y lo puse entre body y /body pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 23:52
Avatar de alnilam  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

tengo este codigo para mostrar una alerta de anticopia

<body oncontextmenu="alert('TEXTO');return false">

pero no se donde ponerlo, y lo puse entre body y /body pero no me funciono, tienen otro que me funcione o tienen idea de como puedo hacer funcionar este, gracias

no sé mucho pero quiero aprender, que es lo que más me gusta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 00:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

¡ Hola alnilam !

Un ejemplo:

<HTLM>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>

</BODY oncontextmenu="alert('TEXTO');return false" >

<HTLM>

PD. No se si sirva realmente este codigo que insertaras ( No lo he probado..) pero alli te doy el ejemplo donde insertarlo (En negrita )

¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 00:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

Ese que vos ponés me funciona bien
Ak t dejo otro:

<head>
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>

</head>
<body>
</body>

Si tampoco funciona, copia ak el codigo de la página donde lo queres usar para ver cual es el error...

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 00:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

alnilam;

Ese código no va entre <body> y <body> sino dentro del mismo <body> tal como es el código mismo y quedaría así:

<html>

</head>

<body oncontextmenu="alert('TEXTO');return false">

</body>

</html>

Funciona perfectamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 00:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

¡Mil disculpas!

Me olvide insertar en el ultimo tag: / (slash)

</ HTML>

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 00:57
Avatar de alnilam  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

gracias me resulto super bien pero yo crei que solucionaria mi problema pero no lo hizo. Ayudenme de nuevo, please?
Lo que pasa es que quiero poner fotos en mi web, pero no quiero que las puedan copiar o guardar, existe alguna manera de hacerlo? Tengo windows XP, y no sirve de nada bloquear el boton porque windows ofrece la posiblidad de copiar, guardar, imprimir, y no se que más. Yo estudio foto y por eso es tan importante para mi que no se lleven mis fotos, please HELP ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 01:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse


Esta usando el explorer (IE) Version 6:

usa este codigo ayuda "algo" pero.........

<META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">


O si desea por cada imagen:


<img src="tu_imagen.gif/jpg" galleryimg="no">

__________________________________________________ _________________

Aunque la verdad estas cayendo en un circulo vicioso y frustrante, te sugiero leas este post que te puede aclarar lo que acabo de decir.


<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=74873&amp;whichpage=1' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

¡Suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 02:16
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

por que me dan tanto material ehh?

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 02:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse



  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 02:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

A los de La sagrada orden del tag secreto

CSC, JLMM, Asound, MaLeVo, Gaston y otros:

¿ Alguna opinion?:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=75611' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>


  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 02:32
Avatar de alnilam  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

bueno ya me lei el discurso de chacal en la otra discusion y tambien sus bromas, igual muchas gracias, por lo menos no se puede decir que no lo intenté.
Y un aviso, soy nuevita acá y por eso no sé que este es un tema habitual en foros, pero no crean que no anduve buscando por ahi si ya estaba, despues de buscar un buen rato decidi escribir, la verdad pense (y fue asi) que seria mas rapido, siempre han sido muy buena onda y contestan mis dudas, les doy las gracias, bye :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 02:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

Alnilam:

Como te habrás podido dar cuenta desde un inicio, ganas de ayudar no ha faltado, pero..aún hay ciertos limites que tal vez algún día sean solucionados.

En estos foros, hay mucha gente con capacidad suficiente (No incluido yo por supuesto ) pero si me incluyo cuando de ayudar o orientar en lo que yo sepa, y los compañeros la mayoría de los cuales tienen mi más alto reconocimiento por su innegable deseo de colaborar y ayudar a quienes como nosotros siempre andamos buscando respuestas a nuestras interrogantes o problemas en los diferentes temas relacionados a paginas web y computacionales.

Seas siempre bienvenida (me tomo la libertad de hablar por los demás, ya que se comparten mis deseos para ti)

¡Fuerte abrazo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 18:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

Yo solo digo esto para que se sepa, asi que si hay alguien a quien le moleste le pido disculpas de antemano.

Por mucho codigo que se ponga siempre te puedes saltar la proteccion del boton derecho del mouse. Solo hay que pinchar el boton derecho pero no sobre la pagina, si no sobre la status bar, y sin soltarlo, meterte en la pagina y soltarlo dentro!

Vale, te pueden esconder la status bar, pero con un poco de pulso, pinchando sobre la parte final de la pagina tb funciona!

Saludos a todos y perdon para el que intentaba proteger sus cosas de esta forma!
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 14:01
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: BLoQueAR BOTON DERECHO del mouse

Pues opino lo mismo no se para que ponen ese tipo de codigos si de todas maneras les pueden tumbar la infromación ...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.