Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

[SOLUCIONADO] boton de llamada sólo en pantalla de móviles

Estas en el tema de boton de llamada sólo en pantalla de móviles en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola estoy haciendo una página web y quiero poner un botón clickable para llamar, en verde, pero quiero que este botón sólo salga en diseños ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2016, 16:21
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 6
boton de llamada sólo en pantalla de móviles

Hola

estoy haciendo una página web y quiero poner un botón clickable para llamar, en verde,
pero quiero que este botón sólo salga en diseños móviles, pero no en pantalla grande de laptos, pc´s etc... sé cambiar estilos en responsive, pero en este caso tengo que poner
el botón en html y me sale en todos los tamaños.

esto se haria con un script js?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2016, 17:29
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.023
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1820
Respuesta: boton de llamada sólo en pantalla de móviles

Usa un script para identificar mobiles, directo en el servidor.

https://www.google.com.mx/search?q=php+mobile+detect

Al final de instalar la clase tendrás algo así como:

if ( $detect->isMobile() ) {
Acá pones tu contenido html que quieras que aparezca, tu botón verde.
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2016, 07:06
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: boton de llamada sólo en pantalla de móviles

Un off-topic: Yo soy partidario de poner ese enlace también en el resto de dispositivos, al fin y al cabo la mayoría tienen instalados Skype o cualquier otro software de comunicación por voip, así podrán llamarte también desde su ordenador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2016, 12:02
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: boton de llamada sólo en pantalla de móviles

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Usa un script para identificar mobiles, directo en el servidor.

https://www.google.com.mx/search?q=php+mobile+detect

Al final de instalar la clase tendrás algo así como:

if ( $detect->isMobile() ) {
Acá pones tu contenido html que quieras que aparezca, tu botón verde.
}



Hola Raphael, gracias....Le puse el plugin y me sale este código

Código PHP:
Ver original
  1. function wpmd_phone( $tats, $content="" ) {
  2.     global $detect;
  3.     if( $detect->isMobile() && ! $detect->isTablet() ) return do_shortcode($content);
  4. }
  5. add_shortcode( 'phone', 'wpmd_phone' );


no entiendo bien donde tengo que poner el contenido que quiero que me salga, pues entre los corchetes esta el código condicional, ¿quizás tenga que poner aparte mi contenido dentro de la variable $content?

gracias.


Gracias por tu opinión FranciscoMarin, la página es para un psicólogo, no sé si la gente se atreverá a llamar por skype desde el laptop. Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2016, 17:12
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: boton de llamada sólo en pantalla de móviles

Gracias, al final es mucho mas facil sin plugin. En realidad son pocas lineas. Solucionado,

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2016, 07:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Crespo - Entre Rios
Mensajes: 155
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: boton de llamada sólo en pantalla de móviles

Otra solución sería utilizar media query en CSS3. De esta manera podrás crear una clase para que solamente se muestren en dispositivos pequeños y no depender de otra librería. Además, no necesitas poner condiciones en tu código para saber si mostrar algún elemento o no (el navegador lo hará automáticamente).

Saludos.

Etiquetas: laboral, mundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.