Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Buffering YouTube funciona mal

Estas en el tema de Buffering YouTube funciona mal en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Buenas gente, espero que estén bien! Verán, la verdad es que recientemente me ha estado funcionando mal, pero muy mal youtube. El problema es por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2017, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 418
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 11
Buffering YouTube funciona mal

Buenas gente, espero que estén bien!

Verán, la verdad es que recientemente me ha estado funcionando mal, pero muy mal youtube.

El problema es por el Buffering, carga por ejemplo un minuto y el video comienza, pero cuando el video avanza por ejemplo 20 segundos, el buffering se reinicia a esa marca de tiempo y la verdad no puedo ver mas de 10 seg seguidos sin que se este cortando..

A que podría deberse?, espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2017, 09:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.023
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1820
Respuesta: Buffering YouTube funciona mal

Probablemente a que tienes una mala conexión.

Una segunda posibilidad es de que estás corto de espacio en disco.

O que tu coimputadora esté fallando, o calentándose por ejemplo.

Pero son un poco como adivinanzas. Así que lleva tu equipo a que lo revise un técnico de confianza.

Etiquetas: youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.