Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

cache de internet ayudenme(atrevete si puedes)

Estas en el tema de cache de internet ayudenme(atrevete si puedes) en el foro de Ayuda General en Foros del Web. ayudenme por favor se trata del cache de mi pc xp este es el problema tengo el norton system work o algo asi le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 20:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje cache de internet ayudenme(atrevete si puedes)

ayudenme por favor se trata del cache de mi pc xp este es el problema tengo el norton system work o algo asi le doy clean sween o algo asi se llama pero me dice que en cache se encuentra una cierta cantidad de megabytes y ya elimine el de internet explorer que se encuentra en C:\Documents and Settings\hackermarc\Configuración local\Archivos temporales de Internet\Content.IE5 pero aun asi me dice sobra sierta cantidad supuestamente se encuentra alojado en el Historial de Internet por favor alguien me diga como elimino esa cantidad o como eliminan las de su pc les adjunto dos links de imagenes aber que me dicen el pedo es que no elimina eso espero alguien astuto me diga como hacerlo manualmente o como se pueda


escribanme ami correo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
perdon

imagen1
imagen2
las imagenes no se veian asi que mejor les dejo los links para que los vean ok
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 21:28
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 7
siguen sin salir tus imagenes...

Y ya chequeaste las opciones de internet de tu explorador? En Temporary Internet Files->Settings tienes que reducir el tamaño...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 21:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje ya lo intente

de echo no se que paso o de tanto moverle que de pronto desaparecio y de nuevo aparecio en 0 ahora estoy investigando de que se trato
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 14:44
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
No entendi nada... y porque quieres eliminar todo? escondes algo? jeje
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 04:34
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 17
Usa Mozilla, es más facil
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 07:02
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cual cache?.........

Ese archivo de 2megas es el index.dat de el historial y los archivos temporales.
Es como el registro de red y no tiene caso que lo borres, amenos que hallas guardado una contraseña o dato que no quieras que alguien mas vea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
ok

si lo que pasa es que habia contenido muy secreto en el cache pero ya desaparecio se borro y ya no podra ser sacado del pc
asi que ya no hay problema


y arriba iraq tu puedes contra los gringos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.