Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

codigo para ventanas modales ?

Estas en el tema de codigo para ventanas modales ? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. hola a todos espero i me puedan ayudar esto toy haciendo una página Web la diseñe en photoshop y dreamweaver i noce prácticamente nada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 15:47
Avatar de mockkakk  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta codigo para ventanas modales ?

hola a todos espero i me puedan ayudar esto toy haciendo una página Web la diseñe en photoshop y dreamweaver i noce prácticamente nada de programación pero manejo photoshop bien in dreamweaver lo mas básico y quiero aprender o saber maneras o códigos para poner ventanas modales y personalizarlas creo que así se llaman son como popup pero no se abren en una nueva ventana del navegador sino en la misma pagina ejemplo:
al hacer clic en iniciar sesión de mypace aparece una ventana como la que quiero http://mx.myspace.com/ el código creo que es este :
¿Ya eres un miembro?</strong> <a class="glue loginPopupButton"
href="https://mx.myspace.com/auth/form">

Inicio de sesión</a>

otro ejemplo es el de habbo en la sección de contraseña olvidada http://www.habbo.es/
ise creo que es asi el codigo :
class="bottom-border">¿Contraseña olvidada?</div>
<div id="change-password-form-content" style="display: none;">
<form method="post" action="https://www.habbo.es/account/password/identityResetForm" id="forgotten-pw-form">

<input type="hidden" name="page" value="/?changePwd=true" />
<span>Por favor, introduce el email de tu Habbo cuenta:</span>
<div id="email" class="center bottom-border">
<input type="text" id="change-password-email-address" name="emailAddress" value="" class="email-address" maxlength="48"/>
<div id="change-password-error-container" class="error" style="display: none;">Por favor, introduce un e-mail</div>
</div>
el de myspace lo ejecuta desde otra pagina existente y el de habbo creo que es desde la misma del inicio e intentado copiar i modificar los codigos i ponérselos ami pagina en la parte de darle código a pagina de dreamweaver pero namas no logro funke alguien me puede ayudar de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 03:48
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 297
Respuesta: codigo para ventanas modales ?

Lo que pides es JavaScript y si usas algún framework como jQuery te resultará más fácil desarrollar para él.

Te aconsejo que pases por la sección de [url=http://www.forosdelweb.com/f13/]JavaScript[/uirl] y formules allí tu pregunta, aunque de todos modos, si la haces tan generérica posiblimenten no recibas la respuesta deseada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 11:28
Avatar de mockkakk  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: codigo para ventanas modales ?

okey muchas gracias pero como no espero i me puedas desir como no hacerla tan generica lla que llono se de eso solo se diseñar en POTOs y lo basico de DREAM y cuando digo basico no me refiero alo de codigo sino alas erramientas que lla trai el dream por ejmplo las casillas de veridicascion de texto i asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 11:32
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 297
Respuesta: codigo para ventanas modales ?

¿Sabes escribir código HTML y CSS? si no es así, empieza aprendido a escribir HTML y CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 11:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1329
Respuesta: codigo para ventanas modales ?

Puedes empezar escribiendo mejor, cuesta entender loq ue escribes.

Ahora, ¿ya probaste eso en google? https://www.google.com.mx/webhp?sour...0cce3f18&ion=1


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 12:02
Avatar de mockkakk  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: codigo para ventanas modales ?

okey me tomare tiempo para no escribir acarrerado no no se programar se una cositas que aprendido pero solo eso pero tienes razón tendré que aprender mucho mas y también gracias Carlangueitor checare eso haber si logro entenderlo jajajaja gracias por explicarme un poco mas lo que era ya que no conocía los tecnicismos

Etiquetas: codigos, modales, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.