Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Como aplicar un AUTORUN an CD?

Estas en el tema de Como aplicar un AUTORUN an CD? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola estimados Amigos! Quisiera que me ayudaran con informacioon referente a como aplicar la funcion de Autorun a un CD, es decir, anexar un icono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Como aplicar un AUTORUN an CD?

Hola estimados Amigos!

Quisiera que me ayudaran con informacioon referente a como aplicar la funcion de Autorun a un CD, es decir, anexar un icono creado por mi mismo (sustituyendo el disco compacto convencional), y corriendo de forma automatica un archivo .EXE generado en Visual Basic 6.0

A continuacion describo la rutina que coloque en el disco (me parece que el error radica en el hecho de que no se creo ningun documento de Autorun, solo un simple documento de texto):

[autorun]
OPEN=Information\Welcome.exe
ICON=Information\Icon.ico

Agradezco la colaboracion que me puedan prestar.

:) 100tifico :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 16:48
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Como aplicar un AUTORUN an CD?

Solo pon esto.

[autorun]
OPEN=archivo.exe /AUTORUN


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 16:51
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Como aplicar un AUTORUN an CD?

O también...

[autorun]
OPEN=setup.EXE
ICON=setup.exe

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 00:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como aplicar un AUTORUN an CD?

El archivo llamado autorun que lo puedes editar en el Notepad o el Block de Notas, debes guardarlo como un archivo de inicio, es decir dale a la opción GUARDAR COMO: Luego escribes &quot;Autorun.ini&quot; y enter. Ahí tienes el achivo de inicio.
Espero que te sirva. Suerte men.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 01:57
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como aplicar un AUTORUN an CD?

Crea el archivo INF pulsando con el botón derecho del ratón sobre una zona libre del Escritorio y a continuación sobre los comandos Nuevo / documento de texto. Edítalo con el Bloc de notas, ahora teclea las siguientes líneas:
[autorun]
OPEN=ShelExec.exe \index.htm
ICON=sitioweb.ico
Luego renómbralo como AUTORUN.INF. Guarda los cambios y cierra el Bloc de notas.
Lo siguiente será grabar el CD. Los archivos que en este caso se gravan son: el fichero autorun.inf, el archivo ICO, (el icono que identificará al CD que esté dentro de la unidad de CD-ROM cuando accedas (por medio de Mi PC, por ejemplo), las carpetas y archivos del sitio Web, y el programa ShelExec.exe.

lo tomé de aquí:

<a href='ir.asp?http://quicksitebuilder.cnet.com/camiloalie/ElRinconDeWindows/id109.html' target='_blank'>http://quicksitebuilder.cnet.com/camiloa...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como aplicar un AUTORUN an CD?

Muchas gracias compañeros!

Aplique lo que me indicaron y fue un exito.

Estamos en contacto,

100tifico.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.