Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Como conectar dos LCDs para que en ambos se vea lo mismo???

Estas en el tema de Como conectar dos LCDs para que en ambos se vea lo mismo??? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. En otras palabras, quiero que la señal del LCD principal se replique en uno secundario... O sea, si tengo mi disco duro conectado al LCD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 09:21
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 8
Como conectar dos LCDs para que en ambos se vea lo mismo???

En otras palabras, quiero que la señal del LCD principal se replique en uno secundario...
O sea, si tengo mi disco duro conectado al LCD principal, quiero que por medio de cables (o como sea) conectarle el LCD secundario, y que en ambos pueda ver lo mismo... se puede hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 09:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Como conectar dos LCDs para que en ambos se vea lo mismo???

Sí, sí se puede hacer. Depende de que S.O. uses pero en windows creo que basta con no marcar la opción extender escritorio (si no mal recuerdo).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 09:46
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como conectar dos LCDs para que en ambos se vea lo mismo???

No no no no, no estoy hablando de computadores ni laptops...
estoy hablando de conectar dos televisores lcd entre sí para que muestren la misma imagen... como lo que hacen las grandes tiendas (o multitiendas)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:32
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 69
Respuesta: Como conectar dos LCDs para que en ambos se vea lo mismo???

Conun divisor coaxial? como los de cable...
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Como conectar dos LCDs para que en ambos se vea lo mismo???

Sí, como dice Monimo, con un divisor o un aparato que no recuerdo como se llama pero en las tiendas de electrónica y video lo venden y te da varias salidas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 21:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Como conectar dos LCDs para que en ambos se vea lo mismo???

puedes hacerlo con lo que te han dicho , lo que no has dicho que conexion tienes para el disco duro, hdmi, euroconector...........

pero lo mas facil es esto:

normalmente una lcd tiene uno o varios euroconectores y por uno de ellos suele dar salida de video y audio, es decir ese mismo euroconector permite meter señal de un aparato al lcd o sacar señal de lo que este repoduciendose en el lcd y pasarla a otro lcd

seria un cable euroconector de un lcd al otro lcd y en los dos se verian lo mismo

junto al euroconector del lcd suele venir un simbolo con una o dos flechitas, donde vengan dos flechitas una apuntado para fuera y otra para adentro , hay te dara señal de salida de video.

espro que me hayas entendido

Etiquetas: ambos, vea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.