Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

¿Cómo se configura uTorrent para que vuelva a compartir tus torrent finalizados?

Estas en el tema de ¿Cómo se configura uTorrent para que vuelva a compartir tus torrent finalizados? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola, he reinstalado uTorrent y ahora no encuentro la manera de volver a compartir los archivos ya descargados mediante este programa. Tengo tres carpetas donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2018, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Cómo se configura uTorrent para que vuelva a compartir tus torrent finalizados?

Hola, he reinstalado uTorrent y ahora no encuentro la manera de volver a compartir los archivos ya descargados mediante este programa. Tengo tres carpetas donde se almacenan los archivos .torrent: una para guardar los archivos .torrent mientras se están descargando, otra a la que se mueven dichos archivos una vez descargados y otra para cargar torrents.

Tengo una carpeta llena con ficheros .torrent antiguos ya finalizados y la carpeta donde se almacenan las descargas sigue intacta. ¿Cómo puedo volver a hacer que el programa asocie estos ficheros .torrent a sus respectivos archivos descargados en la carpeta general de descargas? He probado a mover todos los antiguos ficheros .torrent a la carpeta de Torrents Finalizados para que los vuelva a poner disponibles para compartir, pero no funciona, el programa no está compartiendo ninguno de esos torrent.

Etiquetas: torrent, tus, utorrent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.