Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

Como hacer ' En un teclado Español???

Estas en el tema de Como hacer ' En un teclado Español??? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Nesecito saber como hacer ' en un teclado español, no me vale ´ Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hacer ' En un teclado Español???

Nesecito saber como hacer ' en un teclado español, no me vale ´

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 04:42
Avatar de keldorn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer ' En un teclado Español???

Te refieres a esto: ' ???
Si es esto es con la tecla de interrogacion --> ?
Pulsando mayusculas es --> ? , y sin mayusculas --> '
Espero haberte ayudado.
Un saludo. :)

Solo temo a mis enemigos cuando empiezan a tener razón. Jacinto Benavente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 06:30
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer ' En un teclado Español???

a ver si te entiendo yu quieres hacer que el teclado estre en español creo que eso se realiza por panael de contol TECLADO y lo configuras como español prueba a ver si te sirve de esta manera ok

<center>
<embed width="360" height="52" src="http://rogeliorios.tripod.com/Rogelio/guarro.swf">
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 23:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer ' En un teclado Español???

holaaaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 01:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: minime$
Mensajes: 1.673
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer ' En un teclado Español???

Bueno no es muy dificil,
Si no tiene descendencia española, pero reside durante un tiempo en España, solo tienes que solicitar la nacionalidad para tu teclado.
Le daran un pasaporte español y disfrutara de los derechos y deberes de los españoles.
;)

herje
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 06:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer ' En un teclado Español???

En este caso, &quot;Respuestas&quot; no deberia llamarse &quot;Preguntas&quot;? :P

Saludos, Hernan<hr>
RACING CAMPEON
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.
SEO by vBSEO 3.3.2