Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

como hago un grafico de barras? =S

Estas en el tema de como hago un grafico de barras? =S en el foro de Ayuda General en Foros del Web. sq tengo una tarea y tngo q acr un grafico de barra pero a computadora y no tengo ni la menos idea de como hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
como hago un grafico de barras? =S

sq tengo una tarea y tngo q acr un grafico de barra pero a computadora y no tengo ni la menos idea de como hacerlo me podrian ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 07:04
Avatar de metacortex
Moderador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 8.887
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 796
Re: como hago un grafico de barras? =S

Movido desde Diseño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:29
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 98
Re: como hago un grafico de barras? =S

con el word
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: como hago un grafico de barras? =S

Bienvenid@ anniefan

Con qué programa???
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:27
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 98
Re: como hago un grafico de barras? =S

Con el "Microsoft Office Word"
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: como hago un grafico de barras? =S

Cita:
Iniciado por pato12 Ver Mensaje
Con el "Microsoft Office Word"
Debo suponer que tu sabes que el usuario quiere hacerlo con Word??? Y de ser así, la pregunta o solicitud es saber cómo hacerlo, no solo saber con qué programa... Es decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 17:40
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 98
Re: como hago un grafico de barras? =S

en el menu dise Insertar ---> Imagenes -----> Graficos
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 17:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: como hago un grafico de barras? =S

je je je, eso dice en Word, en Excel, en Power Point... No solo en Word :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.
SEO by vBSEO 3.3.2