Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Como le hago para centrar la firma?

Estas en el tema de Como le hago para centrar la firma? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Pues eso......
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 00:29
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
Pregunta Como le hago para centrar la firma?

Pues eso...
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 08:56
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Pablito, estoy probando a ver si así se centra; si no queda, pues esperemos a ver quien contesta...

No, solo se recorrió poquito; bueno, esperemos...

Última edición por sagitaria; 07/11/2002 a las 10:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 09:04
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.634
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1790
A ver si esto funciona

Activé un código extra por allí.

Utiliza el vB Code "center" para lograrlo..

Prueba de centrado


Funciona

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi

Última edición por cvdhs; 07/11/2002 a las 09:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 10:24
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
a ver...
__________________
"Se debe ser muy pelotuda para no comprender mi genialidá, y encima meterse un cactus en el ojete"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 10:34
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Revisa tu correo Pablito, te mandé algo... ;)
__________________
"Se debe ser muy pelotuda para no comprender mi genialidá, y encima meterse un cactus en el ojete"
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 15:02
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
hasta que!

aahora si todo bien con link y todo... gracias!
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 16:09
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: ok

Cita:
Mensaje Original por a|ehanrod
Hola giSa :) Hola Pablassno
Es de cariño o me tengo que enojar?
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 21:38
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
Cita:
Necesito 30 posts para tener un avatar
eso lo explica todo...
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 13:32
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
para eso lo querias....
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 21:12
Avatar de ®Pineda™  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

saludandolos y aprobecho para mandarle un cordial saludo a


Sagitaria



http://minute-electric.com/index.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 21:52
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias Pineda, qué bueno que ya estás por acá ¿Ya viste? Aquí está lo que habías propuesto en la otra casa...
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 17:08
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver, aun no se como carajos pongo mi firma, lo que estoy haciendo es esto:

[ i m g ] http://blabla/imagen.jpg?lkho24i4b4o5g4b4ob [ / i m g ]

los espacios en los tags img son para que aparezcan en el mensaje, sin espacios los interpreta



y solo me aparece el url tal cual, los numerillos que aparecen despues del ? es un codigo de autentificación de yahoo.

que pasa?

Última edición por GhostRider; 09/11/2002 a las 17:10
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 17:51
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
checa...

http://beta.forosdelweb.com/misc.php...bbcode#imgcode

ahi viene eso....
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 18:12
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Intenta así, Vicente:

[ center ] [img] http://us.f1.yahoofs.com/users/3ca32...rwn79ATiT3RuyX [/img] [ /center ]


Igual, pero sin espacios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.