Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Como puedo subir 350mb a la red?

Estas en el tema de Como puedo subir 350mb a la red? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola saludos de antemano; bueno tengo un problema, tengo que realizar un intercambio de archivos con un compañero de otro pais, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 22:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: oruro-bolivia
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como puedo subir 350mb a la red?

Hola saludos de antemano;
bueno tengo un problema, tengo que realizar un intercambio de archivos con un compañero de otro pais, el problema es que el tamaño de los archivos son muy grandes fluctuan entre 100mb y 450mb el mas grande, quisimos hacerlo mediante correo de esos que tienen gran capacidad pero se cuelga al subir los archivos, o sencillamente sale un error, mi pregunta es la siguiente:
Si hay una forma de subir archivos grandes para que otro los baje, y que el subir o bajar sea de forma rapida.

Estuve revisando algo de ftp pero no se como funciona y si se puede alguien conoce donde? si es gratuito por favor les pido ayuda
y gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 22:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Efectivamente, creo que la mejor opción es por FTP, por lo que en el equipo que "sube" hay que instalar un servidor FTP y en el que "baja" un cliente FTP.
Hay un programilla muy chulo y simple llamado PrivateFTP. Es gratuíto y te ofrece un servidor y un cliente por el mismo precio. Lo tienes en: http://mecanet.galeon.com/#privateftp
Lo que no se es si reanuda la transferencia si hay problemas de conexión. Pruébalo a ver si te vale y si no, probamos con algo más "sofisticado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: oruro-bolivia
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Haber lo voy a probar creo que funciona como un programa P2P, luego te digo como me fue, de todas maneras gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: oruro-bolivia
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
No puedo entenderlo hay dos programas uno es Privateftp Servidor y el Privateftp cliente, que debo hacer ahora, por favor podrias explicarmelo, ah y una cosa el compañero con el que hago contacto tiene que tener el programa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, yo estoy usando un prograrma que se llama ftpupload, tambien es gratuito y es muy facil de usar, lo bajé de softonic , espero que te sirva para lo que necesitas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 09:04
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
o sino usa el filezilla... es gratis y facil de usar... hay muchos manuales en la red... googlea un poco.

bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: oruro-bolivia
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, asi lo hare gracias por su ayuda a ver luego si ayudo en algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.