Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

Como saber mi ancho de banda real de conexión

Estas en el tema de Como saber mi ancho de banda real de conexión en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Que tal, según el proveedor tenemos 128 Kb/s Pero la conexión más bien parece dial up. Como puedo saber que ancho de banda real estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 09:05
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 47
Pregunta Como saber mi ancho de banda real de conexión

Que tal, según el proveedor tenemos 128 Kb/s

Pero la conexión más bien parece dial up. Como puedo saber que ancho de banda real estoy navegando

Saludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 10:49
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 8.712
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1835
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Podés utilizar el servicio de http://www.speedtest.net/
Es gratuito, guarda tus consultas, la interfase es gráfica, es atractiva y el test es por demás rápido.
Suerte!
__________________
Y sentí vértigo y lloré, porque mis ojos habían visto ese objeto secreto y conjetural, cuyo nombre usurpan los hombres, pero que ningún hombre ha mirado: el inconcebible universo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 13:29
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 47
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

gracias wey
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 13:45
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 47
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión








Y como funciona.

En el browser aparece el mapamundi con unas pirámides que son los servidores.

Que hacer

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 15:41
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.802
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje

Y como funciona.

En el browser aparece el mapamundi con unas pirámides que son los servidores.

Que hacer

Ves la piramide amarilla? es la que te recomienda para que le des click y comienza a realizar el test (no es requisito que la hagas con esa piramide amarilla que te da pero es mas conveniente); procura solo tener el navegador abierto y no estar transmitiendo data (emule, bajando archivos y/o cualquier otro aplicativo) para que te de una lectura más parecida a la real
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:06
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 80
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

En este tema se trató de lo mismo.

Saludos
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:53
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 47
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Cita:
Iniciado por gpastor Ver Mensaje
En este tema se trató de lo mismo.

Saludos
Estaba revisando el link que me diste que me llevó al foro de spyware y no me funciona lo del telnet. Mi gateway es 198.168.0.1 y le pongo:

telnet 192.168.0.1 1234 24 1

y me sale la descripción de los parámetros del comando telnet

Cita:
Iniciado por Linterns Ver Mensaje
Ves la piramide amarilla? es la que te recomienda para que le des click y comienza a realizar el test (no es requisito que la hagas con esa piramide amarilla que te da pero es mas conveniente); procura solo tener el navegador abierto y no estar transmitiendo data (emule, bajando archivos y/o cualquier otro aplicativo) para que te de una lectura más parecida a la real
Le hice clic a la pirámide amarillita y empezó a funcionar el sistemita. Empezó a subir el velocímetro de velocidad y luego se detuvo y quedó en esto:




Pero y que pasó con mis 128?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 17:04
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 47
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Oigan, le volví a hacer y me salió esto:



No entiendo, 5 minutos después mi ancho de banda cayó como torre gemela????

A que se puede deber esto
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 21:39
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.802
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Recuerda que la transferencia fluctua dependiendo de la cantidad de info que estas transmitiendo; en la primera imagen estas conectado a un FTP (posiblemente sin transferir) y muchas pagina más. En la segunda si estabs tranfiriendo puede variar
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 22:59
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 792
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Funciona perfecto esto...
Muchisimas gracias por el enlace!

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:02
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 47
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Cita:
Iniciado por Linterns Ver Mensaje
Recuerda que la transferencia fluctua dependiendo de la cantidad de info que estas transmitiendo; en la primera imagen estas conectado a un FTP (posiblemente sin transferir) y muchas pagina más. En la segunda si estabs tranfiriendo puede variar
Hola linternas, que tal. Bueno estaba probando eso del ftp pero nunca me pude conectar nada. Los demás exploradores no se estaban cargando, lo único que podía transmitir era el msn.

Entonces para obtener datos reales debería de cerrar todo lo que utilize internet supongo.

Cita:
Iniciado por carmagedon Ver Mensaje
Funciona perfecto esto...
Muchisimas gracias por el enlace!

Saludos.


Oye...

Este es mi post

  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:46
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 556
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Cuando hagas un test de velocidad, siempre tienes que tener todo cerrado hasta el MSN.

Y tu conexion al igual que la de todos en cuestion de segundos puede variar drasticamente.

Además, una cosa es lo que te ofrezca tu proveedor o la conexión real. Normalmente nunca se ofrecen lo que se dice. Osea que si tienes 1MB no tendras el mega si no algo menos (depende tu operador).

El test de esa web es muy fiable si te dice eso es asi. Pues probar en otra piramide y notaras alguna variación pero muy poco solamente unos cuantos kbs.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:46
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 47
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Cita:
Iniciado por elfran222 Ver Mensaje
Cuando hagas un test de velocidad, siempre tienes que tener todo cerrado hasta el MSN.

Y tu conexion al igual que la de todos en cuestion de segundos puede variar drasticamente.

Además, una cosa es lo que te ofrezca tu proveedor o la conexión real. Normalmente nunca se ofrecen lo que se dice. Osea que si tienes 1MB no tendras el mega si no algo menos (depende tu operador).

El test de esa web es muy fiable si te dice eso es asi. Pues probar en otra piramide y notaras alguna variación pero muy poco solamente unos cuantos kbs.
ok. lo volveré a hacer cerrando todo.

Según lo que dices el test es fiable. Es decir, con el test le puedo reclamar a los proveedores del servicio por el ancho de banda real super bajo, y cuando digo super es super, no es tan solo algo menos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 21:12
Avatar de pleiade  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 417
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
ok. lo volveré a hacer cerrando todo.

...
la boca también?
__________________
Todos los aduladores son mercenarios...
y todos los hombres de bajo espíritu son aduladores

Aristóteles

** ***
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 12:11
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 556
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Como saber mi ancho de banda real de conexión

Este test es de los mejores que existen actualmente, es en un 95% fiable. Como curiosidad es el que utiliza la Asociación de Internautas asi que para que ellos lo tengan es que va bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.
SEO by vBSEO 3.3.2