Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

Estas en el tema de con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e" en el foro de Ayuda General en Foros del Web. es decir para poner acentos a las demás letras es fácil.. á = alt 160 e = ????????????? í = alt 161 ó = alt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:58
Avatar de thaproducer  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco
Mensajes: 107
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

es decir para poner acentos a las demás letras es fácil..

á = alt 160
e = ?????????????
í = alt 161
ó = alt 162
ú = alt 163

porque para la e no esta incluidad en el orden que van.... alguien sabe el código pasa sacarla??????

esto debido a que la configuracion de mi teclado es diferente.. por ejemplo se ve la tecla ñ pero si la presiono me pone punto y coma.. pero la ñ la saco.. con alt 164..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:13
Avatar de Vanchi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Io voy donde vo' vai... Ca'eza
Mensajes: 1.112
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 138
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

alt 130

Pero... ¿Por que no usas dead-keys como todo el mundo?

Saludos
__________________
Según recientes estudios científicos, los 3 más grandes descubrimientos de la humanidad son: El fuego, la rueda y la minifalda.
Yo personalmente no le encuentro mucha utilidad a los 2 primeros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:18
Avatar de thaproducer  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco
Mensajes: 107
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

ok gracias.. pero que es Dead-Keys?? o como funciona?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 19:31
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

Tienes que cambiar la distribución de tu teclado a "español- españa".



Y Dead Keys son las teclas que no hacen nada por si solas. pej: para acentuar presionas primero la tecla "´" (pero no aparece nada) y despues la E, y te sale la "É".








Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

alt + 130 é
o é
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 16:33
Avatar de Mebsajerodepaz  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 38
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
Tienes que cambiar la distribución de tu teclado a "español- españa".



Y Dead Keys son las teclas que no hacen nada por si solas. pej: para acentuar presionas primero la tecla "´" (pero no aparece nada) y despues la E, y te sale la "É".








Salu1+1
Lo mismo te digo yo que es lo que hago siempre que quiero poner acentos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:41
Avatar de thaproducer  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco
Mensajes: 107
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
Tienes que cambiar la distribución de tu teclado a "español- españa".



Y Dead Keys son las teclas que no hacen nada por si solas. pej: para acentuar presionas primero la tecla "´" (pero no aparece nada) y despues la E, y te sale la "É".








Salu1+1
solo que no se como cambiar la dsitribucion del teclado.. (como estoy en mi trabajo cada que se reinicia la pc esta programada para borrar lo que se haya instalado y vuelva a la normalidad) ypues es de weba estar acomodando las configuraciones diario. en fin ya solo necesitaba el acento a la letra e é

gracias y saludos\!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 21:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

para poner acentos, preciono la tecla que esta a lado derecho de la tecla ñmas la vocal
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:19
Avatar de thaproducer  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco
Mensajes: 107
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

si lo se, pero a mi no me sale porque esta configurado de otra manera.. envez de acento me sale la comilla por ejemplo what's.. chido!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:00
Avatar de sagi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: De la esquina, a la vuelta.
Mensajes: 1.782
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

Cita:
Iniciado por thaproducer Ver Mensaje
solo que no se como cambiar la dsitribucion del teclado.. (como estoy en mi trabajo cada que se reinicia la pc esta programada para borrar lo que se haya instalado y vuelva a la normalidad) ypues es de weba estar acomodando las configuraciones diario. en fin ya solo necesitaba el acento a la letra e é

gracias y saludos\!!
¿Cómo hacen éso?


¿Y cómo es "la normalidad"?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:29
Avatar de thaproducer  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco
Mensajes: 107
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

Cita:
Iniciado por sagi Ver Mensaje
¿Cómo hacen éso?


¿Y cómo es "la normalidad"?
yo lo hago con el "deepfreeze" imajino que hay mas programas pero en mi caso es ese.

y la normalidad en mi caso viene siendo los programas establecidos antes de activar el "deepfreeze"
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 00:32
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 43
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

deep freeze solo se usa para proteger la maquina de esos usuarios algo despistados y malogran la mauqina con tantas cosas que se bajan de la red, pero uno que sabe usar un pc no tiene porque tener instalado ese congelador, o tu jefe cree que eres algo incapaz de cuidar la pc o es precavido y no quiere correr riesgos contigo
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 10:19
Avatar de thaproducer  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco
Mensajes: 107
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: con cuales teclas.. se pone el acento a la letra "e"

jajaja noooo.. esque trabajo en un cyber :)

por eso usamos el deep freeze por esos malvados que meten cada programa jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.
SEO by vBSEO 3.3.2