Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

configuracion explore

Estas en el tema de configuracion explore en el foro de Ayuda General en Foros del Web. hola.................. primero no se si este es el foro adecuado pero siempre me han ay7udado, no pierdo nada en consultar otra vez bueno quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta configuracion explore

hola..................

primero no se si este es el foro adecuado pero siempre me han ay7udado, no pierdo nada en consultar otra vez

bueno quisiera saber como puedo modificar el explore para no mostrar el cuadro gris que sale cual desee abrir un archivo excel desde un sitio en internet

lo pregunto ya que poseo dos programas uno con un link que a punta a un programa "xx" el cual al abrirse este programa me lee un archivo xls dentro de un iframe pero antes de leerlo me sale el cuadro gris si deseeo abriri --- guardarlo-----cancelar


mi duda es si se puede configurar explore para que no te muestre este cuadro, estoy trabajando con windoes 2000.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
no, desde programación del cliente no se puede o hasta donde sé "no".
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por orharo2003
no, desde programación del cliente no se puede o hasta donde sé "no".
orharo2003, hola

se que desde programacion no se puede pero en la configuracion del explorer,

en opciones de internet ¿no se podra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
bueno, en este momento estoy con otro navegador, pero si no mal recuerdo en las opciones de carpeta, en tipos de archivo localiza el tipo, y luego examina en edición, ahi encontrarás las opciiones de descarga, si no mal recuerdo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
orharo2003

no sera en herraminetas(de una pagina web), opciones de internet

o no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
No, es donde te digo. pero me temo que lo que puedes hacer es descargar automaticamente pero evitar el cuadro sin descragar no creo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.