Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Control remoto

Estas en el tema de Control remoto en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Buenas a todos: Necesito conectar un visor de control remoto a un ordenador que fisicamente se encuentra lejos de mi. La cuestión es que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Control remoto

Buenas a todos:

Necesito conectar un visor de control remoto a un ordenador que fisicamente se encuentra lejos de mi. La cuestión es que mi padre toca donde no debe y claro, despues vienen los problemas.

Por ello preciso un software de control remoto y saber si esto se puede hacer, porque si estoy seguro de que esto se puede pero con máquinas que esten en la misma red, pero el problema es que esta en internet.

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 08:01
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 69
Respuesta: Control remoto

Cita:
Iniciado por morillortega Ver Mensaje
Buenas a todos:

Necesito conectar un visor de control remoto a un ordenador que fisicamente se encuentra lejos de mi. La cuestión es que mi padre toca donde no debe y claro, despues vienen los problemas.

Por ello preciso un software de control remoto y saber si esto se puede hacer, porque si estoy seguro de que esto se puede pero con máquinas que esten en la misma red, pero el problema es que esta en internet.

Muchas gracias por adelantado.
Pues segun yo todas las PC's con Windows tienen el "Escritorio Remoto" de windows. http://www.elguille.info/sistema/escritorioremoto.htm
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 33
Respuesta: Control remoto

Morillortega:
Instala el VNC Servidor Y Cliente.
Servidor en el ordenador que quieres controlar
y el cliente en algun otro ordenador remoto.
Claro que debes configurar el servidor
para que acepte tu conexion y puedes
tener el ordenador que toca tu padre
en tu ordenador.
Saludos
Franco
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Control remoto

Muchas gracias por vuestras respuestas y el interes mostrado.

La verdad es que no tengo windows, uso ubuntu y mi padre tambien (obligado claro, es que cuando mi padre tenia windows cada tres meses tenia que reinstalar todo por problemas de velocidad y cuelgues).

en linux existen varios programas para esto pero ubuntu trae VINAGRE, assi que intentare hacerlo con este a ver como puedo hacer para configurarlo porque de redes estoy pegado.

Ya me iran surgiendo dudas por el camino y lo mismo tengo que acudir aqui, jejeje, de todas formas si alguien sabe algo sobre vinagre y no ve aconsejable el uso de este software para este uso o quizas algún otro más facil, que lo diga aqui.

Muchas gracias por vuestra paciencia y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 04:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: Control remoto

Hay soluciones gratuitas que funcionan estupendamente.

Se me vienen a la mente:

- Teamviewer
- Logmein

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:20
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: Control remoto

Cita:
Iniciado por Protalia Ver Mensaje
Hay soluciones gratuitas que funcionan estupendamente.

Se me vienen a la mente:

- Teamviewer
- Logmein

Saludos!
Yo yambien uso logmein
__________________
***
Saludos.

Etiquetas: control, internet, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.