Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

convertir ip dinamica en fija , sorry no se donde poder la pregunta!!!

Estas en el tema de convertir ip dinamica en fija , sorry no se donde poder la pregunta!!! en el foro de Ayuda General en Foros del Web. hola no se donde poner poner esta pregunta , por eso la pongo aqui . tengo banda ancha y tengo un ip dinamica , estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 11:29
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.903
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pregunta convertir ip dinamica en fija , sorry no se donde poder la pregunta!!!

hola no se donde poner poner esta pregunta , por eso la pongo aqui .
tengo banda ancha y tengo un ip dinamica , estoy probando un sitio que tengo montado y necesito una ip fija se que hay una sitio que puede hacer eso pero no lo encuentro , ayuda ...........
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 12:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 69
Para las preguntas que no sabes donde van, es que existe el foro de Ayuda General.
Hacia alli te muevo el mensaje.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 14:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En www.zoneedit.com creo que te permiten "vincular" un nombre de dominio a una IP dinamica. No se si es obligatorio tener un dominio.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 952
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba www.dns2go.com

Te dan un subdominio del tipo algo.dns2go.com que siempre apunta a tu ordenador.
__________________
RedFutura
Alojamiento Web Profesional
www.redfutura.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:56
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
si no me equivoco la ip es la que te asigna tu servidor de conexion, adsl, cable,rdsi,etc..
Creo que deberias contactar con ellos para que te asignen una fija
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
winip

Necisitas bajarte un programa como el winip, no te da exsactamente una ip estatica pero con ese programa puedes direccionar tus dns a ordenado sin ningun problema, en la configuracion de tu programa (en caso de winIp) solo configuraas tus dns y listo.

Excisten algunos otros programas, puedes entrar a un buscador y seguro que los encuentras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 00:58
Avatar de jancieta  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: miraflores cerca al mar en Lima - Peru
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Tener razon gurutello el que debe darte esa opcion es tu operador al que te conectas mejor dicho al que te provee del internet ya que su servidor es que te va cambiando la ip, ojala sea de ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 08:33
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Sólo tienes que visitar la página www.dyndns.org y allí puedes tener todas las IP dinámicas o fijas que desees ¡y totalmente gratis!. Las fijar necesitan algunos minuto, horas o un día, para que se propaguen efectivamente. Las dinámicas las usa de inmediato. También puedes visitar www.dnsq.org, igualmente si deseas obtener una IP dinámica.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.