Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

Definir el navegador predeterminado...

Estas en el tema de Definir el navegador predeterminado... en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola, cuando instalé netscape le preguntó si quería que ese fuera el navegador predeterminaado, le puse que si y que nunca me vuelva a preguntar... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 89
Definir el navegador predeterminado...

Hola, cuando instalé netscape le preguntó si quería que ese fuera el navegador predeterminaado, le puse que si y que nunca me vuelva a preguntar...

Ahora lo dsinstalé y no me abre casi ningún link que haya por ejemplo en los mails porque sigue queriendolos abrir con el netscape...

Como corno se configura eso ???

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Administrador de: www.buscadordeturismo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:25
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 765
Hola monoswim

¿Que navegador quieres poner ahora como predeterminado? Seguramente tendrá alguna opción en Preferencias o en Opciones de internet o algo parecido.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:12
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.268
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 840
en Firefox(win) es
Herramientas->Opciones->General->Navegador Predeterminado
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:30
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Netscape es lo mismo q Firefox. Yo no le veo la diferencia en el GUI, solo en la compatibilidad, q para ver paginas de microsoft, en netscape si se visualizan (igual q en IE) y en Firefox no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 89
gracias a todos pero no lo encuentro, uso el IE 6 o 7, ni me acuerdo, me fijé en opciones de internet y nada, y los demás menúes no pegan para nada, están seguros que se configura desde el navagador y no desde el windows ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Administrador de: www.buscadordeturismo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:19
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.268
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 840
IE... :-p

Herramientas->Opciones de I->Programas->Comprobar si IE es el nav. predeterminado
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:26
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 89


Gracias mi amigo, ya se que el explorer da asco, de hecho, a mi me gustaba netscape, hasta que hicienron la última versión qu ees verdaderamente una porquería...Talvés en unos días me instale el FireFox del cual tanto hablan...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Administrador de: www.buscadordeturismo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.
SEO by vBSEO 3.3.2