Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Eliminar una conexion porno.

Estas en el tema de Eliminar una conexion porno. en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola a todos. El problema que tengo lo llevo arrastrando desde hace mas de un mes, y no encuentro la manera de resolverlo. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Eliminar una conexion porno.

Hola a todos.
El problema que tengo lo llevo arrastrando desde hace mas de un mes, y no encuentro la manera de resolverlo.
Resulta que hace un mes pinche en un link que decia noseque de Kournikova.....desde entonces cada vez que me conecto, al cabo de unos minutos ...zas! me sale una aplicacion...primero se instalaba un programa que se llamaba NACKED GIRLS.EXE, en el escritorio, en programas....y salia todo de una carpeta que se llama CARPE DIEM, que se instala en archivos de programa. Lo borraba todo, pero volvia a instalarse TODO OTRA VEZ. Ahora el programa que se instala se llama PARISVOYEUR.EXE.
Lo peor de todo es que si no estoy atento me desconecta de telefonica.net, y me conecta a una cosa que pone "conexion hot", es decir que por ejemplo, estoy ahora con vosotros y si pincho para ver la conexion, pues resulta que estoy conectado en vez de a telefonica.net, a "CONEXION HOT", que supongo sera un 906.

Como puedo deshacerme de esto que me vuelve loco???
Por que me aparece la carpeta CARPE DIEM en archivos de programa de repente??? Como puedo saber el origen de la carpeta Carpe diem???...cuando la abro dentro tiene una carpeta que pone PARISVOYEUR.EXE, y un icono de microsoft que se llama 16.0193.

Hay alguna forma de librarme de esto???

Gracias de antemano por vuestra ayuda, y a los "inocentes" les dire que no piquen.....maldita la hora.

Un saludo
Ll.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 18:40
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.420
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 47
Normalmente vienen con un programa que se instala en temporales de internet, desde ahi se crean carpetas, creo no son muy grandes los programas.

Tiraria los temporales de internet, los temporales.....antes como ponen un link verificaria que todo lo que estuviera direccionado lo borraria.

En otros casos se instalan en msconfig en inicio se cargan programas que hacen la iinstalacion de esos directorios.

Y ahi busca en el registro el nombre de los programas que llama y borra las referencia.....con mucho cuidado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 04:40
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Como dice Caminante, utiliza el msconfig.

Aquí tienes los posos a seguir: http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=70531
__________________
Carlos - Zaragoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 00:28
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Utiliza el msconfig.
o el regedit.
o un programa llamado Ad-Aware, puedes bajarlo en www.softonic.com

Suerte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 23:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
GRACIAS A TODOS, voy a probar.
LL.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 22:23
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Una alternativa excelente es el McAfee Viruscan 8, el cual detecta (además de un montón de virus) esos programas desagradables que suelen llamarse
"Spyware" que recolectan datos sobre tus costumbres de navegación para enviarte publicidad que "te interesa" o los"Adware" que lo que hacen es enviarte publicidad via pop-ups.

Yo descargué el Mcafee desde mocosoft.com, pero ya no está disponible el link...buscalo usando google a ver si hay otro sitio para descargarlo, sino, solo avisame y lo monto en un server para que lo bajes...

Saludos, Luis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.