Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

fondo de pantalla imposible de cambiar

Estas en el tema de fondo de pantalla imposible de cambiar en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Escribo porque quiero saber si alguien me puede decir como cambiar el fondo de pantalla de mi PC, lo he intentado en propiedades de pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:06
Avatar de audla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Ocotlán, Oax.
Mensajes: 304
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
fondo de pantalla imposible de cambiar

Escribo porque quiero saber si alguien me puede decir como cambiar el fondo de pantalla de mi PC, lo he intentado en propiedades de pantalla y en fondo, elijo otra imagen y no se cambia.

de antemano gracias por la atención.

audla

Última edición por audla; 09/09/2005 a las 10:43 Razón: creo que el titulo no me sirve para que le pongan atención a lo que quiero
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 31
Hola audla,

Pues en teoría solamente:

- Ubicas el ratón sobre el escritorio.
- Das click derecho
- Elijes propiedades
- Vas a la pestaña "Escritorio"
- Eliges un nuevo fondo predeterminado o das en examinar para buscarlo.
- Pulsas Aplicar
- Pulsas Aceptar

Y Listo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 10:42
Avatar de audla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Ocotlán, Oax.
Mensajes: 304
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias jandres4, pero si ves lo que escribí ya hice eso, y no se cambia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:21
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Me da la impresion que puede ser un virus o Spyware.
Chekate si tienes virus en tu PC...
En una oportunidad me paso lo mismo, y en efecto era un Spyware que tenia en mi PC.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:52
Avatar de audla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Ocotlán, Oax.
Mensajes: 304
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
No creo, un compañero lo puso, es una imagen que tiene que ver con mi apodo, si fuera spyware no creo que supiera cual es la imagen con la que me relacionan

gracias JoeMx
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 16:56
Avatar de Sabroso  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Guaymas, Sonora
Mensajes: 454
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Prueba los siguiente
  1. Entras a Propiedades de pantalla
  2. Clic en la pestaña escritorio
  3. Clic en el boton personalizar escritorio
  4. Clic en la pestaña WEB
  5. Desabilita todas las opciones seleccionadas, ejemplo Mi pagina de Inicio Acutal C\documents....


espero y te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 10:54
Avatar de audla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Ocotlán, Oax.
Mensajes: 304
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
ahora no estoy en mi oficina, pero el lunes lo intentaré, gracias por tu tiempo Sabroso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.