Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

Formatear CD

Estas en el tema de Formatear CD en el foro de Ayuda General en Foros del Web. ¿Hay algún programa gratuito o de pago que permita formatear un CD?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 03:49
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 36
Formatear CD

¿Hay algún programa gratuito o de pago que permita formatear un CD?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 09:56
Avatar de Rakest  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formatear CD

Hola.

Nero lleva un modulo que te sirve para formatear CD's.
Este es el InCD.
Pero sirve para formatear CDRW y no CDR, ya que no tiene mucho sentido formatear un CDR.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 12:08
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: Formatear CD

Vale, gracias, solo que a mí el Nero no me funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 13:40
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Re: Formatear CD

El cdburnerxp, que además es gratuito
http://www.cdburnerxp.se/download.php?latest
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 05:40
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: Formatear CD

Vale, el cdburnerxp me funciona, pero cómo se hace para formatear?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 05:45
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Re: Formatear CD

En el menú Disc -> Erase disc. Para formatearlo entero elige la opción "Full"
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 06:19
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: Formatear CD

Ya, pero yo lo que quería era formatearlo como NTFS para poderlo usar de disco duro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 06:36
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: Formatear CD

No sabe nadie nada con lo que se pueda usar un disco como disco duro...
Aunque tenga que ser con FAT o FAT32. En MS-DOS con el comando FORMAT no me sale...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 21:38
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años
Puntos: 34
Re: Formatear CD

No existe el formato NTSF para CD/DVD eso es solo discos duros si lo que quieres es acceder a el como si de un diskette o disco duro (siempre y cuando sean CD/DVD regrabables) has de utilizar el ya comentado InCD de Ahead ftp://ftp7.us.nero.com/InCD-4.3.20.1.exe o bien el Drag to Disc que viene incorporado en la suite de Roxio llamada Easy Media Creator http://www.roxio.com.es , ambos programas creo que tienen licencia Shareware, o al menos el de Roxio si, el InCD no estoy seguro.
__________________
Mi Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 14:06
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: Formatear CD

Vale, ya me funcionó, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.
SEO by vBSEO 3.3.2