Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

formulario con archivo adjunto

Estas en el tema de formulario con archivo adjunto en el foro de Ayuda General en Foros del Web. tengo un formulario en mi pagina y pude poner el botoncito para enviar el archivo, lo hice con el dreamweaver, pero no se como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 23:10
Avatar de alnilam  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
formulario con archivo adjunto

tengo un formulario en mi pagina y pude poner el botoncito para enviar el archivo, lo hice con el dreamweaver, pero no se como hacer para que el arivo me llegue, yo hago una parte htm y otra php, y en el php puse archivo: $archivo, pero no funciona, COMO SE HACE??

no sé mucho pero quiero aprender, que es lo que más me interesa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 23:18
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

Buscá en el foro de PHP que vas a encontrar la solución, se trató bastante ese tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 23:48
Avatar de alnilam  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario con archivo adjunto

estuve leyendo pero mi nivel de php es muy muy basico, y no entiendo casi nada de lo que hablan, me pueden hacer un dibujito¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 15:37
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

Cita:
me pueden hacer un dibujito¿?
ok


<img src="http://www.axionar.com.ar/dupratweb/lapapa.jpg">
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 15:48
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: formulario con archivo adjunto





  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 17:13
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

Sergio:

Esta carita -----&gt; es nada para decir como me reí con tu explicación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 17:36
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: formulario con archivo adjunto

&lt;--&gt;
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=94395' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>


<div align=center><h3>201 - cREATED nXO</h3><a href=http://www.narxiso.com/><img src=http://www.americasheroes.tv/images/JPGs/lightbar3.gif border=0></a></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 18:15
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

Jharif:

Puse ese link en ocio; porque se me hizo super, y lo puse en ese mensaje por una razón personal ;)

¿Por eso era ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 19:24
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

la respuesta que puse es en serio, el código ese funciona

<EMBED src=http://www.axionar.com.ar/dupratweb/sergiolimo.swf width=140 height=50></EMBED>
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 19:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: formulario con archivo adjunto

Sergiolimo, no puedo parar de reirme!!!!

  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 20:08
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: formulario con archivo adjunto

¿Seguro que eso funciona, sergiolimo?
Yo de PHP poco, asi que no te puedo ayudar con eso alnilam :(

Saludos!! ;)

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 23:34
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

Cita:
Sergiolimo, no puedo parar de reirme!!!!
Ni sabes Anita; cuando vi el dibujo de Sergio, estaba en la oficina, ya sabes...con cara de que estoy muy concentrada en mi trabajo, solté una carcajada que me tuve que salir; ahorita que la volví a ver...igual
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 23:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 0
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formulario con archivo adjunto

JAJAJAJAJAJAJA puta madre viejo te pasaste

  #14 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 14:56
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

alnilam, te funcionó?
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 19:43
Avatar de yes
yes
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: formulario con archivo adjunto



La respuesta más original que yo recuerde!
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 20:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: formulario con archivo adjunto

Estoy absolutamente deacuerdo con YES.

Es la respuesta más ocurrente, gráfica, y graciosa que recuerde desde hace mucho tiempo que visito estos foros.



jejejejeje.


Saludos, sergiolimo.



  #17 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 12:11
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

les juro que funciona, no es broma
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 13:42
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

Finalmente alguien que explica las cosas para que las entendamos todos!!!
Al fin!!

Nada de códigos raros ni explicaciones extrañas, hay que volver a lo básico, el lápiz y el papel (y un escáner...jejeje)

Aguante el dibujo Sergio!!!! Me en-can-ta!!!
Cinco manitos para esta explicación!!!


Y una de yapa... ;) ......

<img src="http://www.ligadeconsorcistas.com/einstein1.gif"></a>
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 18:15
Avatar de alnilam  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario con archivo adjunto

UYYY!!! CREO QUE TENGO SERIOS PROBLEMAS!! Me sale un error! dice PARSE ERROR

que onda? este es el código:

Código:
&lt;?
$Dir= &quot;/home/pablo/proeventos/www/fotos/&quot;;
Copy($Archivo, $Dir.$Archivo_Name);

?&gt;
QUE ESTA MAL?, no debería ir una coma en vez de un punto, igual hice el cambio y no funciona, y tambien intente con ambas y tampoco, ayudenme PLISSS!! incluso imprimi el dibujito, me veo ridicula pero NECESITO AYUUUUDDAAAAA
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 21:22
Avatar de alnilam  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario con archivo adjunto

porfa PLIS! S.O.S
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 11:22
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

Cita:
incluso imprimi el dibujito


mirá, en un archivo (por ejemplo formulario.htm) ponés el form:

&lt;FORM ENCTYPE=&quot;multipart/form-data&quot; ACTION=&quot;upload.php&quot; METHOD=POST&gt;
Fichero: &lt;INPUT NAME=&quot;archivo&quot; TYPE=&quot;file&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=&quot;submit&quot; name=&quot;accion&quot; VALUE=&quot;Enviar&quot;&gt;&lt;/form&gt;

y en otro llamano upload.php, ponés:

&lt;?
$dir='/home/pablo/proeventos/www/fotos/';
copy($archivo, $dir.$archivo_name);
echo 'Soy una mole, no me detiene nada&lt;br&gt;';
echo '&lt;a href=&quot;formulario.htm&quot;&gt;Pulse aquí para regresar, me encató esto de subir archivos&lt;/a&gt;';
?&gt;

fijate que usé &quot;archivo&quot; como INPUT NAME y usé el mismo nombre ($archivo y $archivo_name) en el upload.php, tienen que ser la misma variable

Eso así como está a mi me anda perfecto, a veces me quedo hasta tarde usándolo

Ah, el directorio donde lo subís tiene que tener permisos para escritura

PD: está bien este formato? no tenía ganas de dibujar ;)

ojalá te funcione, SUERTE!



<EMBED src=http://www.axionar.com.ar/dupratweb/sergiolimo.swf width=140 height=50></EMBED>
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 16:43
Avatar de alnilam  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario con archivo adjunto

Warning: Unable to create '/home/pablo/proeventos/www/fotos/perrito.jpg': Permiso denegado in /home/pablo/proeventos/www/foto.php3 on line 3


Sergiolimo, ya cre que estoy loca, en el servidor, le dimos un chmod 755 fotos, para el permiso de carpeta fotos, pero asi y todo me sale este error, el servidor es de mi esposo, y el puso esta cosa que yo no entiendo, hay algo que estemos haciendo mal???? :roto:
La Linea tres es la de copy() y lo puse tal cual me dijistes, excepto eso de que me encanto esto de subir archivos, jajjaa
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 17:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Re: formulario con archivo adjunto

Sergilin .. ahora me entero del dibujito jejejee MUYY BUENO ...

Haz unos cuantos así a ver si hacemos una seccion de humor grafico para PHP xDDDD

Un saludo,
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 16:00
Avatar de alnilam  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario con archivo adjunto

Y???, les juro que no me rindo, ademas como vamos a desperdiciar el dibujito??
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 13:05
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

fijate si la carpeta tiene bien los permisos de escritura, con el CuteFTP o similar lo podés hacer bien fácil
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: formulario con archivo adjunto

Buenas!

Solo deciros, que el sistema de upload de srgiolimo funciona! hasta en servidores gratuitos . ¡¡wwooww!!

Saludos!!
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 19:18
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: formulario con archivo adjunto

Es que de chico me daban mucho calcio

<EMBED src=http://www.axionar.com.ar/dupratweb/caritas.swf width=400 height=25></EMBED>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.