Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Frame superior

Estas en el tema de Frame superior en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Me preguntaba que, si ustedes pondrían un frame como el que sale aquí al pulsar un enlace. Es recomenedable o irritante?¿ Gracaias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Frame superior

Me preguntaba que, si ustedes pondrían un frame como el que sale aquí al pulsar un enlace.

Es recomenedable o irritante?¿


Gracaias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 17:04
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

Todo depende del contenido de tu pagina...

salu2

<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.geocities.com/aglezt/alvaro.swf"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 17:12
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Frame superior

te recomiendo que lo hagas, asi no salen de tu sitio y tienes control, si te molesta el tamaño puedes poner el frame muy pequeño
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 19:23
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

Hola, yo creo que como visitante es irritante el tema del frame superior, pero como webmaster, realmente es practico mostrar otros contenidos, en tu web dejando claro que no te pertenecen.
Salu2

<img src="http://www.multimania.com/noexpire/noexpireno.gif" width="468" height="60" border="1" alt="Ponte en contra de No Expire, la nueva normativa de IRC HISPANO, Pagar por obtener privilegios.">
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

Gracias por la informacion, yo lo veo bien como webmaster, pues puedes poner cualquier tipo de cosa, pero como visitante es un asco total, y como lo es para mi lo será para los demas visitantes y si les da y no vuelven a visitarte?


Respecto a lo de que no salen y tienen control a que se refieren?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

¿por qué no pruebas a abrir el contenido del enlace en una ventana nueva?

Por lo menos la ventana de tu web no desaparece...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

Sip esto ultimo es mejor, yo particularmente no me gustan los frames, pero entiendo a los que los usan, pero talvez no se, hacer algo que no se vea casi, no se, pero no hagas algo gigante.

Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

No si lo de abrirlas en otra página eso por descontao pero después ponerle un frame de aproximadamente un 15% no?


Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 16:47
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

Eleons, ten en cuenta que si a ti no te gusta, a los demas tampoco, un 15%, parece mucho, teniendo en cuenta que 800x600 es el estandard un 15% serían 90 pixels, (en 1024x768, ni te cuento).
¿Por qué no le pones 50 pixels?, así tendrás espacio para un texto, o imagen no excesivamente grande, (que no den ganas de cerrarlo), y al mismo tiempo que el visitante piensa qué bueno es el Webmaster, no le dan ganas de cerralo. ;)
Salu2


<img src="http://www.multimania.com/noexpire/noexpireno.gif" width="468" height="60" border="1" alt="Ponte en contra de No Expire, la nueva normativa de IRC HISPANO, Pagar por obtener privilegios.">
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

Pos eso el lo que yo pienso que si a mi no me gusta a los otros tampoco pero creo que lo haré de un 5 o 6% un tamaño justo no?
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 19:23
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

Si Eleons, pero hazlo en pixels para que no se deforme, para qué obligar a un 1200x1024 a ver una proporcion cuando no la necesita??
Salu2 :)

<img src="http://www.multimania.com/noexpire/noexpireno.gif" width="468" height="60" border="1" alt="Ponte en contra de No Expire, la nueva normativa de IRC HISPANO, Pagar por obtener privilegios.">
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

Pues tienes raxon, pero en pixeles más o menos cuanto es un 10% o vamos de vcuanto lo pongo, que no sea ni demasiao ni poco???




Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.