Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

grabar pantalla

Estas en el tema de grabar pantalla en el foro de Ayuda General en Foros del Web. hola alguien sabe con que programa ó si se puede grabar lo que sale en pantalla? lo necesito para una demostraciopn, pero no tengo ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:43
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
grabar pantalla

hola

alguien sabe con que programa ó si se puede grabar lo que sale en pantalla?

lo necesito para una demostraciopn, pero no tengo ni idea

grax y adious!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 17:02
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
grabar como un video? sino pues nomas usa el boton de "ImprPant" y lo copias y ya....
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 17:27
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 43
Cita:
Mensaje Original por pablasso
grabar como un video? sino pues nomas usa el boton de "ImprPant" y lo copias y ya....
eso lo sabe cualquiera pablo no creo que se referia a eso motta, amigo deberias especificar mas tu pedido porque yo tambien pense eso en un principio pero no creo que esa era tu pregunta
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 19:08
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
es lo que no quiero, quiero que se vea fluido, por que con el imp pant, es muy lento el proceso, entonces necesito un programa como para hacer tutoriales pero necesito que se vea fluido

grax!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 19:51
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 43
te recomiendo el Rododemo es un buen software para hacer tutoriales

yo lo he usado y es mejor que cualquier otro

aqui te dejo algo

que hice para el foro de pablo

http://www.iespana.es/elderby/tutorial1.htm
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 20:15
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
no es nada mas para hacer tutoriales

quiero grabar el proceso

pero bueno, alguien mas sabe?
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 20:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 495
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
En esta direccion encuentra el Viewlet Builder, creo que esto es lo que busca.

aqui

suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 22:00
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 102
Yo tengó el RoboDemo y lo he utilizado para hacer tutoriales y es fluido, la fluidez tu se la defines.
Hay muchos más, quick time pro, camtasia, etc.
Necesitas empezar a conocer los que te estamos proponiendo y en basé a esó hacer tu elección.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 06:38
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 43
Cita:
Mensaje Original por creativo
Yo tengó el RoboDemo y lo he utilizado para hacer tutoriales y es fluido, la fluidez tu se la defines.
hey oscar sabes porque me sale ese mensaje en el Rododemo entodas las escenas de mi tutorial? o esque tengo que tener el ckracker para que no me salga eso?

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 14:18
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 102
si
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 05:37
Avatar de Rosimaj  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Lotus ScreenCam

¿Conoces el "Lotus ScreenCam"?. Tal vez te sirva.
Lo cierto es que yo no lo he probado, pero para crear unos cursos de formación me lo pasaron en la empresa. Creo que es sencillo de utilizar.
Pruebalo si puedes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 20:35
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas grax!

ya lo arregle, de hecho no era para un tutorial, si no algo mas... mejor lo dejo asi ;)

ah lo hice con una camara Mavica, un vhs y una tv

adious ;)
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.