Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Inserción de Módulo por Países

Estas en el tema de Inserción de Módulo por Países en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola. He buscado información pero no me ha quedado claro si es posible crear un módulo para un sitio web que muestre un contenido específico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 882
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Inserción de Módulo por Países

Hola.

He buscado información pero no me ha quedado claro si es posible crear un módulo para un sitio web que muestre un contenido específico para una serie de países.

Es una web estática donde quiero colocar unos anuncios. Los destacados los voy a mostrar en portada, y por supuesto los de Argentina no aplican en España ni le interesan a nadie aquí.

Lo mismo los de otros países.

Se me ha ocurrido colocar los de España por defecto y luego tabs con los nombres de los países para que una vez pulsados dejen paso a los contenidos de cada país. Pero sería increíblemente mejor mostrar de forma automática un espacio con los anuncios de cada país a los visitantes de los mismos sin tener que pulsar nada.

El caso es que no queda muy bien que un argentino entre y vea una serie de anuncios de España y tenga que pulsar la pestaña "Argentina" para ver los que le convengan.

No hay registro, con lo cual no se puede utilizar la localización por formularios o códigos postales, etc.

En principio lo veo complicado, si es que se puede.

No estoy utilizando ningún CMS.

Un saludo y gracias por vuestra colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 14:06
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 606
Respuesta: Inserción de Módulo por Países

Puedes basarte en la información del navegador, la IP, ...
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 882
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Respuesta: Inserción de Módulo por Países

¿Crees que eso funcionaría?

Tener en cuenta todos los navegadores. Que estén configurados como es debido...

La IP. ¿Tendría que hacer un mapa de IPs de todos los países en cuestión? ¿Acaso es posible de forma certera?

¿Usar algo como esto: http://dev.maxmind.com/geoip/legacy/mod_geoip2/?

Luego he encontrado este artículo: http://www.sitepoint.com/how-to-bloc...ssing-website/, que podría ser interesante (y que lo es en todo caso) para utilizarlo en mi caso.

¿Qué os parece?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 02:45
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 606
Respuesta: Inserción de Módulo por Países

Por IP si que es posible. Yo estuve montando una plataforma de micropagos y usábamos la IP para redireccionar al usuario según si viniese de una IP móvil o de un "ADSL". Además, la IP te dice muchas cosas: país, método de navegación, operador que le proporciona internet, ...
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 882
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Respuesta: Inserción de Módulo por Países

¿Te parece fiable este sistema?

http://dev.maxmind.com/geoip/legacy/mod_geoip2/

Es uno de los módulos Apache descritos en el artículo de SitePoint que parece responden precisamente a lo que yo quiero.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 882
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Respuesta: Inserción de Módulo por Países

He encontrado este otro sistema:

https://geolify.com/display-content-...on-visitor-ip/

¿Qué os parece?

Etiquetas: inserción, países
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.