Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Instalar archivos comprimidos: PROBLEMA!!!!!!!

Estas en el tema de Instalar archivos comprimidos: PROBLEMA!!!!!!! en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola gente!! Hace unos días posteé un mensaje respecto a que tuve que reinstalar win98 porque no podía instalar ciertos programas. Ya lo reinstalé y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 09:54
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Instalar archivos comprimidos: PROBLEMA!!!!!!!

Hola gente!!

Hace unos días posteé un mensaje respecto a que tuve que reinstalar win98 porque no podía instalar ciertos programas.

Ya lo reinstalé y los programas siguen con problemas.
Ahora bien: Los programas los bajé de internet, uno es .zip y el otro .rar (ambos programas para descomprimir los tengo).
Si el programa lo instalo directamente en el rígido de una máquina, funciona bien, si lo paso a CD y lo instalo desde el cd funciona mal.
Probé con 2 programas para copiar archivos diferentes, y no hay caso.
La regrabadora funciona bien porque ya pasé otras cosas que sí funcionan...
Por cierto, el error que me tira es respecto a que están mal comprimidos, o hay un problema relativo a la compresión... pero en C:// funciona y en E:// no!!

Qué puede andar pasando??

Gracias!!
(Pd: si los archivos son freeware no estoy cometiendo delitos, por lo que no me vayan a malinterpretar y cerrar el mensaje, eh!)

Gracias de nuevo, de antemano!

Rosamunda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 10:38
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba a pasar primero el comprimido al disco duro, descomprimelo alli y luego instalalo, porque a veces los lectores cometen errores. tambien puede ser que los hayas grabado a velocidad muy alta o algo asi y no esten todo lo correcto que debiera, o por lo menos no para tu lector. Para instalar windows, por ejemplo, yo tengo que poner el cd en la grabadora, por que en la otra unidad que tengo (dvd) se me cuelga la instalación a la mitad. por lo visto el lector ya está algo cascado, y si quemo un cd a velocidad muy alta no lo pilla, pero si lo grabo a 4x me lo lee, a duras penas, pero lo lee.

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 11:04
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 11
Para mi que tu problema es con la Quemadora y no con los archivos !!!

Prueba hacer lo mismo en otra Pc con el disco que has quemado y saldras de la duda si son los programas o cuando copiaste a CD.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 11:08
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias chicos, pero ya he probado ambas cosas: pasando el archivo al rígido y deszippeándolo allí y tratando de instalarlo en otro rígido.

Podría ser que el problema esté en el "hard", es decir en el aparato grabador?????
(Espero que no! )

Rosamunda
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 11:31
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
A ver...

Sigo intentando con este tema.... a ver si lo soluciono...

Le comento que si en lugar de clickear en el archivo, entro con el botón derecho a "extraer aquí" y lo meto en el escritorio ....
NO HAY PROBLEMA!!

Espero que me salga así e todas las máquinas en que lo pruebe, y no sólo acá... lo voy a seguir intentando, nomás!

Rosamunda
(Por cierto guigue, a mí a veces me pasa lo mismo con una de las lectoras... lo que hago es dejar abierto el cd y pedirle que lolea, cuando me salta el mensaje de "reintentar" porque el CD no está puesto, ahí recién la cierro, y mientras se está cerrando clickeo en "reintentar"... uf! no sé si se entendió, pero tal vez te ayude en algo!)

Saludos y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 16:55
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
si sentiende, gracias, lo probaré a ver.
suerte con tus zip
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 18:41
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
También espero que tengas suerte con el CD y te salga el truquito



Rosamunda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.