Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

KaZaA no Anda!!!!!!!

Estas en el tema de KaZaA no Anda!!!!!!! en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola friends, me acabo de bajar KaZaA little y no se conecta.¿Alguien sabe que pasa?¿Que otro programa me puedo bajar tipo KaZaA que si ande? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 01:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
KaZaA no Anda!!!!!!!

Hola friends, me acabo de bajar KaZaA little y no se conecta.¿Alguien sabe que pasa?¿Que otro programa me puedo bajar tipo KaZaA que si ande?
Gracias
Salu2

<embed src="http://ar.geocities.com/acrescentino/bannermipoio.swf" height=40 width=300>
</embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 01:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

Hola amigo pues solo te puedo decir que el mio si anda y es el mismo Kazaa Lite... ;)

Salu2 :P

<P><center><embed width="250" height="60" loop=true src="http://www.iespana.es/notengonadaquehacer/Firx.swf"></center></P>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 01:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

Ah si ahora si anda!
Gracias por contestar de todos modos!
Salu2

<embed src="http://ar.geocities.com/acrescentino/bannermipoio.swf" height=40 width=300>
</embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

:PPerdon... yo lo estaba obstruyendo, hacia unas cuantas descargas, 1GB en total. pero ya termine continuen....
;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

:PPerdon... yo lo estaba obstruyendo, hacia unas cuantas descargas, 1GB en total. pero ya termine continuen....
;)

Saludos desde Mexico D.F. y que Dios los bendiga a todos!!
Recuerden: "conocereis la verdad y la Verdad os hara libres.."
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 00:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

También son buenos el ¡mesh y el morpheus, y no tienen archivos espía
Chau
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 01:34
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

Correción:

El iMesh Sí tiene espía.

<font color="GRAY" size="-2" face="Arial">[B]
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
Nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 03:12
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

y el morpheus es como las pelotas la nueva version

el kazaa lite es bueno
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

Y LOS ESPIAS SE PUEDEN ELIMINAR¡
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 17:59
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

TORRESI, donde puedo conseguir más información del SPYWARE de KaZaA? y también cómo eliminarlo?

Gracias!

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 01:51
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

LEII en la web <a href='ir.asp?http://www.zonavirus.com' target='_blank'>http://www.zonavirus.com...</a> algo sobre los espias de diferentes programas


y con el ad-aware se pueden eliminar facilmente
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 03:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: KaZaA no Anda!!!!!!!

oso mira esto....

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=77768
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.