Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Kazaa y registro del sistema dañado

Estas en el tema de Kazaa y registro del sistema dañado en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola! Este problema con el kazaa ya lo tenía la otra vez, antes de formatear el ordenador. No se que pasas que cuando enciendo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 410
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Kazaa y registro del sistema dañado

Hola!

Este problema con el kazaa ya lo tenía la otra vez, antes de formatear el ordenador. No se que pasas que cuando enciendo el ordenador me dice que el registro del sistema está dañado y me obliga a reiniciar. Entonces lo restablece y ya inicia normal. He llegado a la conclusión de que seguro que es el kazaa, ahora lo he desinstalado y ya no me lo dice. ¿Sabéis a que puede ser debido? ¿Puedo solucionarlo de alguna forma? Me gusta el kazaa para bajar música, de momento no he encontrado ninguno de mejor, pero es muy pesado tener que reiniciar cada vez que enciendes el ordenador.

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 16:27
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
probaste con el kazaa lite?
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 410
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
¿qué es el kazaa lite?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 16:49
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
una version sin adware del kazaa... buscala creo que esa no te dara problemas...
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 19:51
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Kazaaa Lite
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 410
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Muchas gracias. Ya me he bajado el Kazaa Lite y el problema se ha solucionado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 18:49
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
oks de nadas...
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.