Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

Mails Predeterminados

Estas en el tema de Mails Predeterminados en el foro de Ayuda General en Foros del Web. HOLA ALGUIEN CONOCE ALGUN PROGRAMA QUE CDO TE MANDAN UN E-MAIL LO CONTESTE AUTOMATICAMENTE CON UN MENSAJE PREDETERMINADO...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Mails Predeterminados

HOLA
ALGUIEN CONOCE ALGUN PROGRAMA QUE CDO TE MANDAN UN E-MAIL LO CONTESTE AUTOMATICAMENTE CON UN MENSAJE PREDETERMINADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.333
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 152
Re: Mails Predeterminados

claro cualquier cliente de mail lo hace....outloock, outloock express......lo unico que tenes que hacer es crear una regla y listo.

yo por ejemplo lo utilizo en la oficina cuando me voy de vacaciones, cualquiera que me escriba a mi cuenta automagicamente contesta sobre ese mail con un texto pre formateado por mi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 16:28
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: Mails Predeterminados

hasta el hotmail hace eso, checa las opciones =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 21:20
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 907
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Mails Predeterminados

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
claro cualquier cliente de mail lo hace....outloock, outloock express......lo unico que tenes que hacer es crear una regla y listo.

yo por ejemplo lo utilizo en la oficina cuando me voy de vacaciones, cualquiera que me escriba a mi cuenta automagicamente contesta sobre ese mail con un texto pre formateado por mi.
pero como le haces si la computadora esta apagada ???

o la prendes en las vacaciones para actualziar los mails??
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 04:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 13 años
Puntos: 367
Re: Mails Predeterminados

Tema trasladado desde Web general
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 07:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.333
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 152
Re: Mails Predeterminados

Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
pero como le haces si la computadora esta apagada ???

o la prendes en las vacaciones para actualziar los mails??
No tiene nada que ver que este apagada. O acaso a vos te llegan mails solo cuando tenes la computadora prendida?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Re: Mails Predeterminados

Perdon Omegafunky , pero que parte de hotmail tiene esa opcion porque lo revise y no encuentro ninguna.
Si podes solo decime donde y ya esta lo busco
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 09:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.333
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 152
Re: Mails Predeterminados

te fijaste en la sección de opciones?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 33
Re: Mails Predeterminados

Lo que Fer10 esta diciendo tiene validez.
Quien va a autoresponder, nosotros?
o el seervidor de correo de nuestro ISP?
Si es nosotros entonces debemos tener
servidor de correo en nuestro ordenador
y mantenerse encendida todo el tiempo y
haberla configurado para ello. Ademas los clientes
de correo como outlook no pueden realizar esa
opcion y lo que si pueden hacer es enviarle
instrucciones al servidor de correo de
nuestro ISP.
Si es via el servidor de correo de nuestro
ISP, entonces debera haber una opcion
disponible para ello.
En este ultimo caso podrian indicar con
detalle donde esta esa Opcion? Por favor!
Saludos
Franco
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Re: Mails Predeterminados

YA ENTRE EN ""opciones"" PERO EN NINGUN LUGAR ME APARECE EL ITEM DE MANDAR LOS MAILS, SI ALGUIEN SABE LO PODRIA ESCRIBIR
GRACIA :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.333
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 152
Re: Mails Predeterminados

claudia recibí tu MP pero sinceramente no tengo idea de como hacerle en hotmail.....seguramente aca alguien va a saber como se hace
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:17
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.802
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Mails Predeterminados

Normalmente en todos los planes de hospedaje puedes configurar un AutoResponse que detecta cuando recibes un correo y emite una respuesta automatica; algunos otros correos gratuitos lo poseen tal como Gmail pero no asi el Hotmail por lo que deberas configurar el Outlook Express u Outlook para que por medio de un filtro realice la autorespuesta teniendo en cuanta que solo funcionara mientras la pc se encuentre encendida y con el cliente de correo funcionando para que verifique cada cierto tiempo.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.
SEO by vBSEO 3.3.2