Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Memoria Ram no reconocida

Estas en el tema de Memoria Ram no reconocida en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Tengo una tarjeta madre GIGABYTE GA-EP45-UD3P, un procesador intel quad E30307-001 y 2 tabletas de 2 gb c/u en memoria ram, decidi aumentar la memoria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 21:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Memoria Ram no reconocida

Tengo una tarjeta madre GIGABYTE GA-EP45-UD3P, un procesador intel quad E30307-001 y 2 tabletas de 2 gb c/u en memoria ram, decidi aumentar la memoria ram a 8gb. Despues de instalar las tabletas cheque en las propiedades del equipo y me dice que tengo 8gb de ram instalados pero utilizables 3.25gb que tengo que configurar para que me reconozca los 8gb? mi OS es WINDOWS 7 ULTIMATE y el tipo de sistema es a 64 bits.
Les agradezco su ayuda y un saludo desde Cancun Mexico.
__________________
juan chuc
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Memoria Ram no reconocida

Amigo en estos dias tuve un problema parecido, mi computadora no leia ni mi memora USB ni mi Mouse que tambien es con entrada USB, no sabia que hacer! Entonces mi esposo lo reinicio y lo restauro hasta una cierta fecha y listo se me arreglo el problema, lo que pasa es que tenia un virus y con la restauración el virus fue eliminado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 21:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Memoria Ram no reconocida

Gracias Mariajulieta por tu respuesta, pero el problema que yo tengo es con la memoria ram y no con algun periferico, restaurar el cpu a una fecha anterior a la instalacion de las memorias no me resolveria el problema, un saludo desde Cancun Mexico
__________________
juan chuc
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:14
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 326
Respuesta: Memoria Ram no reconocida

Es simple.

Tienes una versión del S.O. de 32bits (lo cual, sólo admite 4gb de ram).

Deberías cambiar a una versión de 64bits.

Un saludo!

Edit: Sorry, no leí q tenías 64b. ¿Estás seguro? :D
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 20:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Memoria Ram no reconocida

pompeighu , lo q sucede es q debes tener un Sistema Operativo de 64 bits para que te reconozca más de 3,25 gb. Verifica q tu Sistema Operativo diga 64bits en las propiedas sino sera de 32bits
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 23:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: Memoria Ram no reconocida

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Es simple.

Tienes una versión del S.O. de 32bits (lo cual, sólo admite 4gb de ram).

Deberías cambiar a una versión de 64bits.

Un saludo!

Edit: Sorry, no leí q tenías 64b. ¿Estás seguro? :D
Probablemente tenga un procesador x64 y eso lo confunda
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: madre, tarjeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.