Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Misma vista de pagina en distintos navegadores

Estas en el tema de Misma vista de pagina en distintos navegadores en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola de nuevo... Os quiero preguntar sobre este tema..cual es el truco para q mi pagina se vea igual en cualquier navegador? El otro dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 05:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Misma vista de pagina en distintos navegadores

Hola de nuevo...
Os quiero preguntar sobre este tema..cual es el truco para q mi pagina se vea igual en cualquier navegador?
El otro dia por casualidad vi una de mis paginas en safari y la verdad quede decepcionado....ademas se la estaba enseñando a un futuro profesor de un curso q voy a empezar y claro no da buena impresion.

Os agradeceria me comentaseis algo

saludos desde holanda
__________________
Soy parvulario en este mundo, pero poco a poco mejorare.
www.guiarotterdam.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 55
Empieza por respetar los estándares del código HTML, no utilices cosas raras que sólo funcionan en IE, y cuando hagas las pruebas de visualización no sólo utilices IE, prueba al menos también con Netscape, Opera y Firefox, y en definitiva con todos los navegadores que puedas, hasta que se vea bien.

Es decir, no hay ningún truco, simplemente es saber programar bien, seguir los estándares y hacer muchas pruebas con distintos navegadores

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
uhmmm gracias colega..una pregunta, has visto en mi pagina algo raro q no deberia utilizar?
yo probe mi pagina en opera y mozilla antes de ponerla en el aire e iba bien,pero no tenia ni idea de esta apache.
bueno si tal me dices
gracias again
__________________
Soy parvulario en este mundo, pero poco a poco mejorare.
www.guiarotterdam.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 55
En IE y Firefox me va bien, a lo mejor es por los botones flash pero no sé decirte...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 03:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok muchas gracies por tus comentarios.
algun dia me enterare de todo y aprendere a hacerlas bien.
__________________
Soy parvulario en este mundo, pero poco a poco mejorare.
www.guiarotterdam.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:04
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 20
Respetando los estandares web te aseguras que se va a ver bien (y medianamente igual) en todos los navegadores respetables. Lamentablemente el IE no es un navegador respetable, es mas, es una falta de respeto, pero bueno. La cosa es que no interpreta bien a los estandares, y es por eso que a veces hay que utilizasr pequeños "hacks" para poner ordenes especificas para IE, de forma de corregir los errores. Como por ejemplo en CSS, si pones un guion bajo antes de la propiedad, solo la leera IE...

Código:
p {
  border: 1px solid #f90;
  _border: 3px dashed #0ff;
}
Si vieramos el parrafo con cualquier navegadro, seria de 1 pixel de grosor, linea continua y de un color amarillento. Pero si lo vieramos con IE seria de 3 pixeles de grosor, linea discontinua y de otro color. Es muy importante para que funcione que la propiedad "hackeada" este siempre debajo de la correcta, para que sea la ultima que lee el IE (y por ende, la ultima que aplique). Hacks de este tipo hay montones, hay para IE6, IE5.5, IE mac, de todos los colores y formas.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.