Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Necesito el POP de yahoo. Alguien se lo sabe?

Estas en el tema de Necesito el POP de yahoo. Alguien se lo sabe? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola!!! Quiero configurar mi outlook para leer mis cuentas de yahoo, alguien se sabe el POP3 que me lo pueda decir??? y si necesita verificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito el POP de yahoo. Alguien se lo sabe?

Hola!!!

Quiero configurar mi outlook para leer mis cuentas de yahoo, alguien se sabe el POP3 que me lo pueda decir??? y si necesita verificar autentificacion...


GRACIASSS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:38
Avatar de hamster  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Para el correo entrante es: pop.correo.yahoo.es
Para el correo saliente es: smtp.correo.yahoo.es
Nombre de cuenta: tu ID de Yahoo, (sin @yahoo.es)

Con esto es suficiente.
__________________
www.luisluque.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 04:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues mano yo no se si lo dijo, por logica, o pq realmente saber y ya lo has comprobado..

pq no me funciono asi!!

Gracias d etodos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No man, disculpa, si estas correctos los servers que me diste, ya averigue en yahoo.. el problema es mio entonces!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 18:45
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.903
Antigüedad: 18 años
Puntos: 632
El problema es que para tener correo POP, tenes que pagarlo (excepto en algunos paises). Si queres tener tu cuenta de correos en otros clientes como outlook, outlook express, Thunderbird, etc. Usa el YPOPs! , es open source, o sea, no tenes que pagar y SI funciona.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Disculpame te corrijo BrujoNic... ya averigue.

Ellos no cobran el uso del POP ni del SMTP, lo que pasa es que si lo quieres usar tienes que activarlo desde el panel setup o de opciones de tu email, como en gmail..

Lo que piden a cambio, que gmail si no lo pide, es que les dejen enviarte publicidad, ya sea semanal, o tres veces a la semana, sobre las tematicas que a ti te gustan y de las cuales ellos te las dan a elegir, asi como los productos de ellos.

Bueno no es mas!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 17:04
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.903
Antigüedad: 18 años
Puntos: 632
Cita:
Iniciado por BrujoNic
El problema es que para tener correo POP, tenes que pagarlo (excepto en algunos paises). Si queres tener tu cuenta de correos en otros clientes como outlook, outlook express, Thunderbird, etc. Usa el YPOPs! , es open source, o sea, no tenes que pagar y SI funciona.
De lo que te cito, quiero recalcar esto El problema es que para tener correo POP, tenes que pagarlo (excepto en algunos paises). Donde estoy viviendo me puse a revisar mi perfil y tengo que pagar para usar yahoo con algún cliente de correo.

A un amigo que vive en españa, le configuré su cuenta y SI tiene la opción para usar clientes de correo a como expliqué.

Yahoo cambia sus reglas ya que antes era completamente transparente la configuración de correo pop pero luego lo cerraron para algunos.

Por consiguiente, no tenes nada porqué disculparte. Lo que te digo es porque lo investigue.

[email protected] y saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
!! upsss. jeje!! pase por alto lo de que es solo en algunos paises !!

pero bueno, problem resuelto!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.