Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Necesito saber donde está

Estas en el tema de Necesito saber donde está en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola muchachos, les agradezco que me ayudaron a encontrar el programa Sound Recorder de Windows. Pero ahora tengo otro problema, el cual para ustedes seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito saber donde está

Hola muchachos, les agradezco que me ayudaron a encontrar el programa Sound Recorder de Windows. Pero ahora tengo otro problema, el cual para ustedes seguro que es algo facilisimo, sin embargo, para mi es un problema.

Necesito saber donde se encuentra el sitio donde tengo que enchufar el microfono en la computadora. Tengo una PC, Pentium 4.

No puedo encontrar el sitio, y sin microfono, no puedo gravar en Sound Recorder.

Espero contar con vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 15:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Necesito saber donde está

alguna vez le has dado vuelta a tu PC?

ahi debe de haber unos enchufes como los de los
audifonos usualmente debe de estar cerca de donde conectas las bocinas si acasio no existen signofica que no tienes tarjeta de sonido cosa rara por que hasta las mas sencillas Pc las traen incluidas en la Mother y ahora dices que tu pc es nueva pues ya sabes si no estan esos enchufes ahi es hora de consegirse una targeta de sonido por cierto si lo encuentras es el que dice Mic

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('[email protected] com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 15:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Necesito saber donde está

acaso;significa
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 16:03
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Necesito saber donde está

Otra cosa que debes tener en cuenta si dices que tienes una pc nueva, que ya muchos monitores traen el microfono integrado. Fijate en tu monitor, si tiene un pequeño orificio en la parte superior de la pantalla, si lo tiene es casi seguro que traiga el micro integrado, si es asi el cable del micro solo buscalo junto con los cables del monitor y lo conectas en el contacto donde Normalmente dice &quot;mic&quot; en la parte trasera de tu cpu. Espero te sirva de ayuda y no para complicarte mas

Y si es bueno dar una miradita a la parte trasera de tu cpu para ver que tenemos ;)



<html><center><embed src="http://www.iespana.es/damonmx/firmas/firma_spider.swf" height=60 width=220>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito saber donde está

Gracias por la ayuda muchachos.

Ya miré en la parte trasera de la computadora y hay tres orificios. En el del medio van los parlantes para escuchar. En los otros dos enchufé el microfono, pero no funciona.

Y digo esto, porque en la computadora vieja, que es una laptop Pentium 1, el microfono anda bien, asi que no es problema del microfono.

Si pueden darme una mano, muy agradecido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Necesito saber donde está

Antes de asegurar que no funciona en ninguno de los dos sitios ¿has probado en el control de volumen (sndvol32.exe) a seleccionar micrófono, ver las propiedades avanzadas, desmarcar la casilla &quot;silencio&quot; y subirle el mando deslizante?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Necesito saber donde está

Por cierto, espero que lo quieras para grabar algún mensajito, pues si es para un discurso lo tienes crudo: el Sound Recorder sólo te graba un máximo de 60 segundos.

Si necesitas más duración, tendrás que recurrir a otros programas (los hay free, como el Goldwave, creo).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.