Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

nedstat pone publicidad en las webs?

Estas en el tema de nedstat pone publicidad en las webs? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Buenas. El tema es que en mi web se habren popups de publicidad que no deberia salir. Digo que no deberia porque el servidor donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
nedstat pone publicidad en las webs?

Buenas.

El tema es que en mi web se habren popups de publicidad que no deberia salir. Digo que no deberia porque el servidor donde esta es de pago, la publicidad que hay en las paginas la controlo yo y los popups no me gustan y no los pongo.

El unico script/codigo que no es mio en la web son los contadores de Nedstat, por eso sospecho que es el responsable de que se habran esos popups con publicidad. Ademas esto ocurre desde que Nedstat ha pasado a llamarse Webstats4u y sospechosamente las campañas de los popups coincide con las que tienen ellos en sus paginas.

¿sabeis si Nedstat pone publicidad o el responsable de esos popups es otra cosa? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:57
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
Creo que sí es nedstat, a mi también me sale :-p
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Que cabrones, lo ponen sin avisar ni na Pues como sean ellos dejaré de usar sus contadores y solucionado, ahora tengo el awstats que rula mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 11
Que poca vergüenza, encima anda que ponen un banner pequeño



600x500 toma ya.

He estado casi 3 años muy contento con ellos pero esto no se puede permitir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 20:29
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 7
que raro, yo no he tenido nungun problema de ese tipo con nedstat
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 17:11
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.928
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 62
A mi tambien me sale pero solo en la web que tengo más visitas, en las otras nada .Menos mal que es solo muy de vez en cuando...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 17:20
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sí, sí, sin duda alguna el problema viene dado por WebStats4U, yo ya he dejado de usarlo, aunque era muy bueno, pero esos banners no quedaban acorde.
Para más información:


http://www.microsiervos.com/archivo/...-que-pasa.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, efectivamente Nedstatbasic (Webstats4u ahora) está utilizando Popups, yo sinceramente no he visto aviso alguno sobre esto al registrarme, seguramente está en las condiciones que "nadie lee".

He comprobado que los popups son de la empresa Adpepper (www.adpepper.com) y si miras en http://www.webstats4u.com/advertising/ verás que Webstats4u utiliza esa empresa.

Un saludo!.
__________________
Matda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.