Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

nesesito de su ayuda esk estoy medio wey

Estas en el tema de nesesito de su ayuda esk estoy medio wey en el foro de Ayuda General en Foros del Web. tengo un problemilla con mi messenger cada vez k le doy en iniciar secion me aparece un cuadro de dialogo k me dise k hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 01:16
Avatar de skinhead  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: ecatepec
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
nesesito de su ayuda esk estoy medio wey

tengo un problemilla con mi messenger cada vez k le doy en iniciar secion me aparece un cuadro de dialogo k me dise k hay una nueva vercion disponible y k la instale para continuar pero si le digo k no no habre secion y aparece lo mismo y si le digo k si abre cecion pero se cierra el messenger en cuestion de segundos. y apartir de esto decinstale el msn beta y cuando lo buelvo me merca error y ahorita tengo el 6.2 pero mepasa ese problemilla.

les deseo k eso no les pase a ustedes ya k es muy molesto

bueno espero k me puedan ayudar porfavor

adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 50
Hola skinhead, creo que te equivocaste de foro, de todas formas ese problema lo he visto tambien por otros lados y la solución es dar click en actualizarlo a la nueva version para que puedes iniciar la session.

Es decir, cuando te salga la ventan avisandote de que hay una nueva version le das aceptar para que se instale y ya te puedas conectar.

De todas formas te mando transfiero al foro de ayuda general , haber si alguien mas puede darte otra solucion.

Salu2

movido desde foro de net
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 17:34
Avatar de skinhead  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: ecatepec
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por mandarme a otro foro

pero el problema perciste le doy en haceptar la nueva vercion y abre secion pero unos segundos despues se cierra la cecion sin k yo lo induke
bueno pero espero k en el otro foro me ayuden

gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 17:41
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
desinstala el msn y bajalo tu desde la pagina del messenger
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 21:22
Avatar de skinhead  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: ecatepec
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hice lo k me dijiste pero sigue el problema por k si instala el msn beta pero al kererlo habrir me aparece un cuadro k me dise k no se pudo iniciar la aplicacion por k su configuracion es incorrecta, y me pide k lo buelva a istalar lo instalo de nuevo y me aparece lo mismo

pero de todos mo0dos les agradesco su ayuda y confio enk me puedan ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 21:44
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 80
Desintala nuevamente el MSN messenger ahora pasale un limpiador de registro para eliminar por completo las entradas q tuvo al registro ya q puede haber una corrupta, bajate elRegseeker y pasalo despues de haber desinstalado el MSN, reinicia tu maquina e instala nuevamente el MSN, observa los resultados y de ahi nos cuentas como te fue, suerte
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 01:29
Avatar de skinhead  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: ecatepec
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hise lo k me dijiste pero aparece el mismo cuadro
pero despues me fuy a panel de control a kitar o agregar programas y le puse en reparar y ya se instalo pero cundo kiero empezar a platicar se trava y ya no se destrava
pero esto pasa con el messenger 6.2 el beta no lo kiere instalar aunk le ponga en reparar
bueno pues muchas gracias a todos detosdos modos
espero k me puedan ayudar
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 16:09
Avatar de skinhead  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: ecatepec
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gpastor muchas gracias si pude hacelo siguiendo tus pasos pero lo hice en modo seguro
muchas gracias a todos por ayudarme se los agradesco
adios cuidense y ojala nunca les pasen estas cosas
adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.