Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

No maximizar

Estas en el tema de No maximizar en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola: Tengo una Bd de Access con un formulario en el cual tengo un boton que me abre una carpeta determinada esta es la instruccion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2016, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta No maximizar

Hola:
Tengo una Bd de Access con un formulario en el cual tengo un boton que me abre una carpeta determinada esta es la instruccion.

Private Sub CarpetaFac_Click()
Shell "explorer D:\Mi carpeta\Gastos\Facturas", vbMaximizedFocus
End Sub

Lo que quisiera es que no maximizara la carpeta simo que la dejara tal cual la tengo, y no se como debo hacerlo.
Si alguien sabe como y me puede ayudar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 08:46
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 606
Respuesta: No maximizar

Revisa la documentación del método Shell, en concreto el valor que le estás pasando como segundo parámetro ;)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: maximizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.