Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Obligar impresion

Estas en el tema de Obligar impresion en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola, he querido investigar algun programa que me oblige la impresion de pantalla, pues hay una pagina que no me deja hacer esto, pues tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 11:37
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Obligar impresion

Hola, he querido investigar algun programa que me oblige la impresion de pantalla, pues hay una pagina que no me deja hacer esto, pues tiene un scrip o algo asi para evitar esta.

Alguien sabra como obligar la impresion de pantala??


gracias

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Una página con un script que impide el "printscreen"? Dónde?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 11:55
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
http:// www.ggamma.com/maxisa

Última edición por Alvariux; 19/12/2003 a las 15:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 11:57
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
como lo vez??, pero bueno sabes de algun programa para la impresión??
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
La verdad que estoy sorprendido, ni con printscreen ni con el capture de corel puedo copiar la página al portapapeles... He visto el código y está pseudocifrado... pero sólo es cuestión de tiempo llegar hasta el final ya que es un simple escape()/unescape()... En la barra de estado, la imagen del IE no deja de parpadear, o sea que debe de haber una función javascript que ponga continuamente el foco de la página sobre una imagen transparente, que es lo que se copia al portapapeles... Otro dato interesante es que mientras permanezca abierta, aunque minimizada, no podemos copiar nada al portapapeles, ya que continuamente se copia esa imagen transparente...

Te dejo un link con varios capturadores freewares... pruébalos y cuéntanos como te fue, te recomiendo que comiences por los más valorados (5 estrellas).

http://www.softonic.com/index.phtml?...t=1&licen=free

Si ninguno te funciona ya seguiremos investigando, saludos y suerte. BRunner
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Aquí tienes 2 capturadores de pantalla, pero en formato vídeo (capturan tu actividad con el PC, puede que te sirvan).

http://www.softonic.com/index.phtml?...t=1&licen=free

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Se me ha ocurrido que tienes que utilizar un capturador que no te guarde la imagen en el portapapeles... sino directamente en el disco duro, porque aunque el capturador haga su trabajo bien... la página se encargará de borrar el clipboard.

Efectivamente, configuré el Corel Capture para que lo haga así y la captura se realizó correctamente en un fichero que le especifiqué. Espero que te sirva. Saludos. BRunner
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 14:57
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 18 años
Puntos: 102
Capturada en Macintosh sin ningún problema. Cmdo. manzanita/shift/3
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 15:16
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
pero mac no utilizo, la verdad me parece una buena forma de cuidar tus imagenes no? en fin voy a ver si me funciona los programas que me dijeron
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 06:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Se me está ocurriendo enviarle la captura de pantalla al webmáster de ese sitio.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Por alguna extraña razón Alvariux ha editado su mensaje donde nos da la URL de la página.

Para más información la URL era: http://www.ggamma.com/maxisa

Creo que es un buen ejemplo para que aprendamos todos. Un saludo. BRunner
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 06:27
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 55
La pagina no se carga en Opera 7 :-p Esta pagina es un claro ejemplo que encajaría perfectamente en el tema "Practicas mal vistas por los visitantes"
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 12:39
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pues si esta en la pagina yo la capture sin ningun problema con el capturador de namo
http://mx.geocities.com/espaciotm/ggamma.gif
http://mx.geocities.com/espaciotm/ggamma1.gif
http://mx.geocities.com/espaciotm/ggamma2.gif
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 15:16
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ya, con un capturador de pantalla si lo pude hacer, pero esta padre el script para una pagina normal, no??, creo que como siempre no hay forma mas segura para evitar que te roben lo tuyo, que no subirlo.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.