Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

password

Estas en el tema de password en el foro de Ayuda General en Foros del Web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 00:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
password


Última edición por alsapa; 17/07/2004 a las 03:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 01:11
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 19 años
Puntos: 535
Re: password

no sé de una clave del IE pero podés quitar la opción de "recordar contraseña" en el acceso telefónico a redes y listo... Cada vez que intenten conectarse hay que escribir la contraseña y 'para desconectarlos' agarrás el mouse y le cerrás la conexión.

con eso controlás el tiempo de navegación de tus hijos

Realmente es una lástima que tengas que ocuparte 'del tiempo de utilización' y no de una utilización 'ilimitada con contenidos acorde e interesantes a su edad'... pero cuando la economía manda, no hay nada que hacer.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 18:42
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: password

Creo que el msn explorer tiene una opcion de contraseña por usuarios o algo asi..

<div align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">---Cuidense
hay muchos Garcas dando vueltas--- [/CODE]
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 07:50
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: password

Lo que puedes hacer es activar el asesor de contenido con el que puedes renstringuir el acceso a ciertas paginas desde Herramientas\opciones de intenet\Contenido.

En tu caso te puede venir bien este programa llamado Password Protection System Lite. Lo que hace es bloquear la aplicacion que tu quieras con una contraseña. En tu caso tienes que bloquear el fichero iexplore.exe (la ruta suele ser C:\Archivos de programa\Internet Explorer) y ya está. Cada vez que intenten acceder necesitaran la contraseña. :P

No lo he probado pero puede funcionar. El enlace es:

<a href='ir.asp?http://www.softonic.com/informacion_extendida.phtml?n_id=16377&amp;plat=1' target='_blank'>http://www.softonic.com/informacion_exte...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 12:31
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.905
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 636
Re: password

Si tu proveedor de acceso a internet necesita que este configurado a un servidor (lo más probable es que si), podrías quitarle el acceso en Herramientas, Opciones de Internet, Conexiones. Al estar ahi, le das Configuración de Lan y luego le desmarcas la opción de servidor proxy . Nota importante, debes apuntar bien el nombre del servidor proxy y puerto para volverlo a utilizar.

Saludos

<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 21:39
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: password

mmmmm llegue tarde.

Cyrus
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: password

usa tb el asesor de contenido...

q edad tienen tus hijos....no seas tan mala¡lo q no encuentran en casa lo buscan fuera. ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 16:15
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.905
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 636
Re: password

Bueno pero no intentaste lo que te sugeri... talves te funcione. Activas y desactivas internet cuando quieras.

Saludes.

<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 19:25
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: password

jajajaja quitales el cable de red que va del cablemodem a la tarjeta de red y si es directo desenchufa tu tarjeta

es una broma disculpa

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
apagales el Pc y listo




Jajajajajajajajaja

Funciona
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 18:48
Avatar de Sabroso  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Guaymas, Sonora
Mensajes: 454
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
para esta fecha ya hasta cada quien ha de tener su propia PC.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.