Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

podria estar preparado?

Estas en el tema de podria estar preparado? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Quiero montar una "Empresa" para hacer webs por encargo y pregunto si con lo que se podria estar capacitado, puedo hacer webs con esto: - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 17:26
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
podria estar preparado?

Quiero montar una "Empresa" para hacer webs por encargo y pregunto si con lo que se podria estar capacitado, puedo hacer webs con esto:

- ASP
- CGI
- JavaScrips
- Java
- WML
- diseño algo con fireworks i photoshop 6 i flash 5.

COn esto podria empezar?

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 17:34
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: podria estar preparado?

Hola Yampoo, con todo esto que mencionas no vas a tener problema alguno para empezar.
- ASP
- CGI
- JavaScripts
- Java
- WML
- diseño algo con fireworks i photoshop 6 i flash 5.

Sin embargo yo te recomiendo que empiezes tambien con algo de Php y mas adelante si quieres un poco de Jsp. Es muy buena idea la tuya de montar una empresa, si quieres ir por libre adelante yo te apoyo, pero si quieres formar parte de una gran empresa de webmasters, mas informacion en el foro de proyectos e ideas, mensaje Trabajo para webmasters? interesados? , si te interesa la cosa estaremos encantados de tenerte entre nosotros. Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:00
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: podria estar preparado?

ya me estoy iniciando en PHP e creado mi propio servidor para ir practicando...

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:08
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: podria estar preparado?

esto es por libre empresas con contrato dentro de 3 años si de caso... k tengo 15.

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:11
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: podria estar preparado?

Seria por libre tambien Yampoo, la empresa es solo de webmasters, y habra una central que recogerá todos los pedidos y luego el trabajo se repartirá entre los webmasters, no hay que firmar ningún tipo de contrato ni nada por el estilo. Tu verás si te interesa o no. Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:16
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: podria estar preparado?

Si pues con 15 años pues pues vale... pero tb seguiria con la mia...

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:19
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: podria estar preparado?

Ok Yampoo, puedes seguir con la tuya tambien, bueno ya sabemos lo que sabes hacer y eso, que tienes 15 años, de ke parte de la union europea eres? que ordenador y Sistema Operativo usas? Algun comentario o sugerencia a [email protected] Salu2 ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:26
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: podria estar preparado?

soy de españa concretamente de catalunya.. unos windows 98... i el ordenador... pues una anticualla por desgracia... pentium 3 450... 64 memoria ram... 8la kiero aumentar ya) igual k el disco duro de 6 gb ME DA VERGUENZA DECIRLO... haber silo cambio...

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:38
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: podria estar preparado?

;) Tranquilo que yo tengo un Pentium con 32 Mb de Ram y 2 Gb de disco duro Bueno Yampoo seguiremos en contacto. Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 23:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 129
Re: podria estar preparado?

Los conocimientos no bastan para montar una empresa .. tambien tienes que conocer el mercado (internet en este caso y lo que se esta ofreciendo hoy en dia), etc.

Otro detalle .. seria ponerte con Bases de Datos ..(desde SQL server .. q supongo q algo sabras .. hasta Mysql q esta de moda hoy por hoy).

Y .. bueno, cuando empieces a hablar con tus clientes para venderles el diseño de su web .. ten en cuenta que ellos no son tecnicos ni lo mas seguro q conocedores del medio, solo sabran lo q quiere que salga en la pantallita y .. tu tendras q saber encaminar el proyecto a lo que necesite tu cliente ni mas ni menos.

Ahh .y sobre todo demostrar seriedad; cumpliendo plazos de entrega .. soporte post-venta ...

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 05:26
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: podria estar preparado?

ok, muchas gracias, yo base de datos utilizo acces... y desde hace dos dias estoy con MySQL, que quiero dar el paso de Acces a MySQL lo antes posible... y dare seriedad y esto... previos economicos... y contanco por e-mail con respuesta en menos de 12 horas.

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.