Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

Poner contraseña a programas.

Estas en el tema de Poner contraseña a programas. en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola amigos del foro, Resulta que necesito ponerle contraseña a ciertos programas..por ejemplo al MSN Messenger y al word (ejemplo cualquiera). Eso es posible? hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 17:55
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 934
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Poner contraseña a programas.

Hola amigos del foro,

Resulta que necesito ponerle contraseña a ciertos programas..por ejemplo al MSN Messenger y al word (ejemplo cualquiera).

Eso es posible? hay algun programa?

Lo que quiero es que haya que ponerle contraseña para ejecutarlos, y una vez puesta la contraseña correcta se pueda usar plenamente.

Desde ya muchas gracias

Slaouds,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 03:24
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.596
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 142
Pues al messenger, si la tienes puesta, tan solo debes quitarla. ¿Cómo?. Pues de la siguiente forma (en Win XP):

Inicio --> Panel de control --> Cuentas de usuario --> Pestaña de Opciones avanzadas --> Botón de Administrar contraseñas. Desde ahí, borras el password, y casda vez que inicies el messenger, te la solicitará (recuerda no marcar "recordar contraseña", cada vez que inicies e messenger, porque sino, estarías en las mismas).

En word, cuando guardas un fichero (en Office XP): Archivo --> Guardar. En la ventana que te sale, escoge arriba a la derecha, el desplegable "Herramientas", y selecciona "Opciones de seguridad". Ahí puedes introducir un password, para proteger tu documento.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:49
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 934
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Hola amigo, no entendiste, yo lo que quiero es que solicite una contraseña para EJECUTAR el programa, es decir, si abris el word mas alla de que sea un archivo en blanco, antes de abrir el programa tengas que poner un password, a eso me refiero.

¿Alguien sabe? ¿Se puede? ¿Cómo se hace?

Desde ya muchas gracias.

Slaouds,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 20:01
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 934
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
¿Nadie sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 08:47
Avatar de bluefoxtiger  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 474
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues buscando por la red ubique este programa... no se si funcione. No lo he probado.

http://www.shareup.com/iMagic_Exe_Lo...load-8272.html

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Existen programas dedicados a boquear la ejecucion de los programas en windows, de tal forma que te piden una contraseña cada vez que alguien lso intenta ejecutar, tales como el msn, word o el internet explorer. se utilizan basntante en las academias para evitar que los alumnos se distraigan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 13:00
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 748
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Puedes usar el Norton Password Manager!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 17:42
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 934
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas, estaré viendo los programas sugeridos.

Muchas gracias.

Slaouds, .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.
SEO by vBSEO 3.3.2