Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

poner cursores en web

Estas en el tema de poner cursores en web en el foro de Ayuda General en Foros del Web. como puedo poner cursores diferentes (de colores) en las paginas asi como la web de ba-k solo eso...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 02:00
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
poner cursores en web

como puedo poner cursores diferentes (de colores) en las paginas asi como la web de ba-k

solo eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 01:46
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: poner cursores en web

nadie sabe, yo no me acuerdo como era solo me se el de poner un icono en la barra de direcciones pero nada mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 01:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: poner cursores en web

Para eso puedes usar las famosas hojas de estilo CSS.


<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 02:12
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: poner cursores en web

y como? ahora tendre que aprender css??

yo pense que se subia un cursor y se agregaba junto a un javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 02:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: poner cursores en web

Mira.. lo conozco con CSS, la verdad con otra cosa podrías hacerlo tambien algun script.. pero sería mucho code... de todas formas porque no te das una vuelta por
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com ' target='_blank'>http://www.webestilo.com ...</a>y verás que no es dífícil

Suerte..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 02:22
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: poner cursores en web

ojalá no sea los famoso cambiar curosores eso de que aparece una cruz o un icini vuelto para otro lado
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 02:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: poner cursores en web

Porque no me das algun enlace para ver el efecto que necesitas y así sería un poco más fácil entenderte...

Saludos ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 02:45
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: poner cursores en web

no se si me dejan pero fijate en el cursor de esta web

<a href='ir.asp?http://www.zonawarez.com' target='_blank'>http://www.zonawarez.com...</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 02:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: poner cursores en web

Ya cheque el site.. pero no se a que cursor te refieras.??? al de la manita...??? o a cual..?? o cuando pasa el mouse cambia de color las letras de anaranjadas a verdes..?? a eso te refieres..??
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 03:27
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: poner cursores en web

no te fijaste en que el cursor era de colr verde??
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: poner cursores en web

Ese cursor solo aparece a los usuarios de Internet Explorer 6, mira el código fuente, y en la parte superior aparece el código.

Se hace mediante Css

;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 19:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: poner cursores en web

Yo uso el Explorer 5.0 pero al mirar el código no lo veo ahora, mientras que el domingo pasado en casa de mis primos con el Internet Explorer 6.0 arriba aprecía un código por el cual cambiaba los colores del cursor.....

Lo único que he encontrado es pa cambiar las barras de scroll

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 20:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: poner cursores en web

el código es:
//entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;
&lt;style&gt;
body {cursor:url(cursor.cur);
&lt;/style&gt;

Subes el cursor que quieras al servidor, y cambias &quot;cursor.cur&quot; por el nombre del cursor que subiste y ya está.

PD: También se puede con iconos. Extensión .ico

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: poner cursores en web

Perdonadme, me faltó el cierre &quot;} &quot;.

&lt;style&gt;
body {cursor:url(cursor.cur)} ;
&lt;/style&gt;

Un saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 04:38
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: poner cursores en web

gracias por la aclaracion rinojose

thank por el codigo chivi lo probare en un instante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.