Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

ponerle candado a disco

Estas en el tema de ponerle candado a disco en el foro de Ayuda General en Foros del Web. podrian decirme como hace para proteger un disco para que no lo puedan copiar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 17:04
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
ponerle candado a disco

podrian decirme como hace para proteger un disco para que no lo puedan copiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 19:32
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ponerle candado a disco

solo quiero saber , como evitar que copien un disco hecho por mi
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 14:00
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ponerle candado a disco

:( :(

p.inches
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 14:06
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: ponerle candado a disco

A ke tipo de disco te refieres Santiagozky, disco duro, diskette, cd-rom, dvd, ke? Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 22:22
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ponerle candado a disco

quiero distribuir un cd. hecho por mi. pero quiero protejerlo para que no lo puedan quemar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 22:28
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: ponerle candado a disco

Lo siento mucho pero yo ahi no te puedo ayudar, de todas formas hacer que no te copien un disco requiere de grandes metodos, y de un instrumental de ultima generacion, si haces un cd normal te le copiaran muy facil al no ser que hay alguna alternativa para que no te lo copien que yo desconozco. Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:58
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ponerle candado a disco

:(

bueno, graicas de todos modos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 02:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ponerle candado a disco

Si se puede
asi como hay programas para copiar hay programaspara proteger con protecciones aunque nunca es imposible copiar un cd asi que solo te funcionara para las personas que no conoscan el nero, clon etc
te dejo la pagina para que leas y bajes el que mas te convenga <a href='ir.asp?http://insertcdr.metropoliglobal.com/' target='_blank'>http://insertcdr.metropoliglobal.com/...</a> <a href='ir.asp?http://granavenida.com/rolingcdr/' target='_blank'>http://granavenida.com/rolingcdr/...</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ponerle candado a disco

  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ponerle candado a disco

prueba

<div align="right">
<img src="http://www.angelfire.com/super/trippy/images/jointball-tran.gif"><p><font color="black" size="1">DI NO A LAS DROGAS[/CODE]</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.