Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

¿Por que se cambia la pagina de inicio?

Estas en el tema de ¿Por que se cambia la pagina de inicio? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola a todos Tengo una duda, desde hace unos dias esta que se me cambia la pagina de inicio de mi explorer a una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 23:09
Avatar de Maskus Ard  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Por que se cambia la pagina de inicio?

Hola a todos

Tengo una duda, desde hace unos dias esta que se me cambia la pagina de inicio de mi explorer a una pagina fastsearch.cc creo.

Yo la vuelvo a cambiar a google y a cada rato se cambia de nuevo a esta bendita pagina, ya he borrado todos los archivos temporales y nada, ¿que puedo hacer?

Gracias


Maskus Ard
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 04:53
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 383
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 2
yo que tu instalaria un programa que se llama ad aware de lavasoft, puedes buscarlo en softonic, te vas a sorprender de toda la porqueria que tienes en el ordenador.

Suerte.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 07:32
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 24
Hola Maskus Ard, hola sfx4ever

Perdonad que me entrometa, pero ... es que me interesa.

sfx4ever, a cual te refieres, pues en softonic hay tres de lavasoft:

- Ad-aware Signature File 236 06-12-2003 (Mantén tu mejor arma anti-spyware actualizada)

- Ad-aware Personal 6.0 Build 181 (Escanea tu PC en busca de ficheros espía ocultos)

- Ad-aware RefUpdate 2.01 (Mantén las bases de datos de Ad-aware y Ad-watch actualizadas)


Gracias por la ayuda.

Saludos a ambos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 10:38
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Creo que se refiere a este amigo:

Ad-aware Personal 6.0 Build 181, ese lo tengo yo y es muy bueno y te quita esos programas que te dañan o molestan en el PC.

Saludos!
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 03:15
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 24
Gracias cubis

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
yo hace poko tube problemas parecidos , el caso es ke ni adware ni otro programa me podia solucionar el inicio de pagina del explorer ( por lo demas muy vergonsozo pk se abria una pagina porno xD)

Asi q un dia , enrabiado me meti al registro de windos (ejecutar -->regedit) , y comenze a buscar el nombre de la pagina de inicio (buscar) y comenze a eliminar todo lo q tenia esa url , despues de hacer eso , me pasaba lo mismo :S asi q denuevo empeze a borrar mas registro de paginas q estaba en internet explorer ,, lo elimine todos . Pero al ejecutar el internet explorer no se cargaba osea no comenzaba . Asi q puse con el boton derecho sobre el icono de y prop. de internet , coloke denuevo la url de inico , ejecute de nuevo y funciono perfectamente.

La solucion no fue muy cristiana , pero resulto :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 04:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui les envio una web donde pueden bajar un programa para remover ese fastsearch.cc yo lo acabo de utilizar pues tenia el mismo problema, lo baje y acabe con el problema, se los recomiendo, no hay ad-aware que funcione, este programa es la unica alternativa http://www.pchell.com/support/fastsearch.shtml desde ahi podran bajar el programa
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Tenia el mismo problema que todos vosotros y probe el progrma que recomienda ondviking.
He de decir que funciona perfectamente y soluciona el problema en un momento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.
SEO by vBSEO 3.3.2